(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место сбора Акацук..

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Опять ты действуешь мне на нервы глинянный...-улыбнувшись сказал Саске...
З.Ы. Тебе ещё рано? Что именно мне рано???

0

392

З.Ы: Я не рисую. Я фигурки из листиков делаю. Так не поняла про бюст! Этот вопрос был мне?! *ржот*
Дейдара-сан, у каждего своё искусство. Мне нравится оригами, вам нравятся взрывы. -девушка притворно улыбнулась, и повернулась к Саске- Куда именно прогуляться?

0

393

З.Ы. За пивом ***))))
До магазина....-ответил Саске, взглянув в глаза девушке..

0

394

Подсознание Наруто:

Лис: Ну что опять проиграл слабак ?

Наруто: Я ни слабак!!!

Лис: А что проиграл? ,ну ладно я дам все мой чакры, а пока вылечись от ожогов.

Наруто : Понятно .

Лис: Говорю  защищай себя а то съем !!!!!!

Наруто: Понял.

0

395

Конан задумалась.
-Ладно, я не против пройтись. Но надо кого-нить оставить с этим девятихвостом. -девушка положила почти довырезаную фигуру Пейна на колени.

0

396

Дейдара останется..-сказал Саске, немного улыбнувшись...
И к тому же я заметил, что тот в маске почти всегда сдесь....-сказал Саске девушке, показав на Тоби...
Ну что, идём?-спросил он..

0

397

Конан глянула на Тоби.
Что-то он подозрительно тих сегодня?
Встав девушка отряхнулась и переступила через тело джинчурики, подавив желание наступить ему на грудь.
-Дейдара-сан, если очухается сделайте ему самый незабываемый "КАЦ!!" -девушка глянула на Саске- Веди!

0

398

Не волнуйся..гм...
Умм...какая девушка...

0

399

З.Ы я спать.

0

400

Хорошо...-сказал Учиха...
Место сбора Акацук--------->Главная улица.

0

401

Не раздумывая, Конан поспешила за парнем.
------> Главная улица

0

402

-----> Главная улица
Конан спокойно и неспеша зашла в логово. Неся в руках большие пакеты с сакэ, девушка глянула на джинчурики.
Спит малец! Хорошо, пока это нам на руку.
Разложив спиртное и закуски: овощи и данго, Конан села за стол и взяла в руки недоделанную работу.
-Чик-чик-чик! Пейн-сама готов! -улыбаясь, напевала Конан и начала подпровлять недочёты в оригами.

0

403

ммм...выпивка..

0

404

Девушка глянула на Дейдару.
-Присоединяйся! -Конан указала пальцем на сакэ- Или наверно лучше подождать Саске-куна? Как считаешь Дейдара-сан?

0

405

Чё его ждать? Если б захотел, сам бы пришол когда надо...гм... Дейдара выпил немного....видно алкоголь ему не сильно идёт, потому как через некоторое время он уже был слегка пьян...
Мм...Конан-сама, а вы симпатишная девушка...гм...повезло Пейну-саме с напарницей...

0

406

Конан улыбнулась, как всегда притворно.
-Аригато за комплимент, Дейдара-сан! Но я наверно подожду Саске-куна. Неудобно будет слегка! - замялась девушка.
Интересно как там Пейн-сама? Чё то он пропал..

0

407

Место сбора Акацук<----------Главная улица..
Саске вошёл в пещеру...
За столом сидели Дейдара и Конан.....Тоби по преднему валялся на диване, уставившись в потолок...
Саске сел напротив девушки....Он взял стакан, налили себе немного сокэ.....
Ходят слухи, что Бьякуган сильнее Шарингана, только что-то мне в это не верится после последнего боя....-подумал Саске, и выпил сокэ...

0

408

Конан удивлёно глянула на Саске.
Чё то он молчит.. Странно! - девушка налилала себе и выпила, смотря на Саске поверх стакана.
-Это... Саске-кун.. -выпив Конан взяла закуску- Как закончился ваш бой? Что с Хьюгой?

0

409

Саске с непонятной затяжкой ответил...
С ним всё в порядке, я отнёс его в бар...-сказал Саске, взглянув в глаза девушке...
Он взял бутылку, налил сокэ себе и поднеся бутылку к её стакану, словно взглядом спросил её: наливать или нет...

0

410

Удивившись, Конан подвинула стакан, чтоб было легче налить в него. Рукой же подпёрла свою голову и ехидно глянула на Саске.
-Ну и молодёжь пошла... Пьют во сколько хотят! -взяв стакан, отхлебнула глоток- Саске-кун, ты ведь младший брат Итачи-сана? Сколько тебе лет?

0

411

Место сброда (xD) Акацук <--- Бар
Здравия желаю. -обратился Пейн ко всем сидящим и лежащим) Взгляд  него был слегка суров.
Здравствуй,Конан... - обратился Нагато отдельно к девушке мигом спустя. Затем Пейн перевел взгляд на тело Узумаки.
Чья работа?

0

412

Да, верно, Итачи мой старший брат...-ответил Саске...
Кстати говоря у меня сегодня день рождения...18 исполнилось....))))))-еле слышно сказал Саске и налил сокэ в стакан девушки...

0

413

Конан глянула на Пейна.
-Здравствуйте, Пейн! Работа моя! Принимайте! - хихикнув отхлебнула сакэ, по щекам пробежался предательский румянец.

0

414

З.Ы: Саске, если Итачи стукнуло 18, значит тебе где-то 12?? Я нечё не перепутала?.

0

415

Молодец,Малыш,не ожидал от тебя... - ответил Пейн Конан.
Пейн подошел к телу наруто и разрезал спереди его куртку. Пейн присел и с задумчивым видом рассматривал печать у Наруто на животе.
Меня всегда интересовала техника,с помощью которой Намикадзе запечаталв него демона...

0

416

З.Ы. Думаю он имел ввиду,что Саске 18 исполнилось)

0

417

З.Ы. Да, я хотел преукрасить, что Саске типа 18 исполнилось))))))

0

418

Поздравляю,братишка. - немного поодаль послышался приближавшийся голос Итачи.

0

419

Девушка поперхнулась.
-Ну так чего молчишь? -улыбаясь, Конан развезло от сакэ- Давайте выпьем все за это. Пейн, вы пить с нами не будете?
Девушка робко глянула на Нагато.

0

420

Ммм... Нет... И тебе бы не советовал. - слегка отвлекшись от изучения печати сказал Пейн.

0