(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место сбора Акацук..

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ишинденшин но Дзютсу,Акацуки. - между Организацией и ее лидером образовалась телепатическая связь.
Итак,мне нужны все,кто сейчас может,в Месте сбора. Четверо человек пойдут в Коноху,за Девятихвостым. Это будут Дейдара,Зетсу,Какудзу и Саске. В Конохе вас будет ждать Хината,которая обьяснит вам где и как подойти к Узумаки Наруто. В это время Тоби возьмет под контроль АНБУ... Ему бы пригодился Итачи,но он на спец.задании... Я и Конан подготовим здесь все нужное к вашему возвращению. На задание отведено не более 2 суток. Выступаете вместе,после общего сбора.

0

722

Конан сидевшая, в это время на диване, удивлённо заморгала.
-Почему именно я остаюсь в логове? Я тоже хочу в Коноху. Мне хочется поиграть с тем джинчурики. Chii!
Закусив губу, девушка начала недовольно стучать пальчиками по коленке.

0

723

з.ы эмю...где и кого я должна ждать и че говортиь и делать?о_О
))))))))))))))))))))))))

0

724

Комната Зетсу----------->>>>>>>Место Сбора Акацук

Курэмино:Но Дзюцу

Зетсу появился в зале Акацук

0

725

Ммм... Потому что нам надо поговорить. Если тебе хочется драться - бей меня,я этого заслуживаю...
З.Ы. Хината,придумай что-то,проведешь их к дому Наруто или еще что-то. Включай воображалку,это же ролевая игра.

0

726

Недовольно смотря в потолок, вздохнула.
-Хорошо. Будет по твоему, я останусь в логове.

0

727

Ты не хочешь мне... ничего сказать?...

0

728

з.ы. ясно-ясно...буду ждать)может Наруто будет у меня дома...)))

0

729

Дейдара поднялся...
Вот блин...опять кудато пилять...так...Зетсу, тебе транспорт ненужен? Вот и хорошо...гм..
Дейдара создал птицу, на которую поместились бы все и запрыгнул на неё
Ну эта...идём шоли...гм?
Место Сбора Акацук---->Вход\Выход из Конохи

Отредактировано Дейдара (2008-10-13 22:46:17)

0

730

з.ы. эй....еси че,Наруто пока у меня дома...быстрей...жду...

0

731

Конан на секунду задумалась.
-Хочу. Многое. Но не сейчас.....
Переведя взгляд на Дейдару, помахала ручкой.
-До свидания, товарищи собутыльники. В добрый путь. И привезите мне сувенирчек.
Скривив лицо, плюхнулась на спину, на диван и начала недовольно буравить потолок.

0

732

З.Ы Загнали вы меня в угол.

0

733

После того как все ушли,Пейн и Конан остались в убежище одни. Нагато спокойно подошел к дивану,сел рядом с Конан и стал пристально на нее смотреть.

0

734

Почувствовав что её просто проедают глазами, Конан на локтях приподнялась и с вызовом посмотрела на Пейна.
-Что? -холодно глядя, задала вопрос- Если тебе от меня что-то нужно то говори..

0

735

З.Ы. а когда эт все ушли?)))

0

736

Ты хотела драться... Бей меня. - Пейн решительно встал перед Конан,взял ее руку,сжал ее в кулак и приставил к своему сердцу.
Прямо сюда... Я заслужил это.

0

737

З.Ы. Ушли тогда,когда надо было.

0

738

Вырвав свою руку, Конан задумчиво потёрла кулак.
-Мне тебя в данный момент бить не за что. -сказав, обратно плюхнулась на диван- И?.. Что именно мы должны с тобой подготовить к приезду нашего девятихвостого друга?
Девушка легла на бок, рукой подперев себе голову и внимательно смотря на Пейна.

0

739

З.Ы. отредактировал пост...

0

740

Я хотел бы сначала поговорить... Сейчас как раз тот единственный раз,когда мы остались на едине,и я бы хотел,чтоб мы нормально выговорились хотя бы сейчас.

0

741

Конан села, и вздохнув серьёзно посмотрела на Пейна.
-Хорошо. Знай же: Я люблю Саске, а ты для меня остался другом. Для меня он значит всё, и мне всё равно, важна ли я так же и ему. Я дала клятву быть рядом с ним и защищать. Теперь он мой хозяин.
Конан провела ладонью по своему сердцу.
-Я не потерплю наездов с твоей стороны на него. Можешь злиться, ревновать, делай что хочешь, но... -Конан с угрозой посмотрела на Пейна- ..не смей его трогать больше. Или иначе будешь иметь дело со мной. Это я хотела тебе так долго сказать. И извини за все эти грубые слова, но это правда. Я к тебе никогда не вернусь. Ты это хотел услышать так долго?
Успокоившись Конан опрокинулась на спинку дивана.

0

742

Ну,если ты так долго хотела сказать мне именно это... Я был к этому готов,и,честно говоря,не ожидал другого ответа. Мне важно было,чтобы ты выговорилась. Иногда принять правильное решение,в первую очередь для самого себя,и не ранить чувства другого человека,возможно только во время искреннего разговора... - Пейн глянул вверх,тяжело вздонув.Спустя какой-то миг он повернулся к Конан,смутно улыбаясь.
Что же,приступим к приготовлениям... Мне нужно,чтобы ты смешала содержимое этой ампулы с красными пищевыми чакра-пилюлями. В итоге должна получиться ярко-розовая масса,похожая на кашку. А я пока подготовлю монумент и охрану.
Пейн протянул девушке ампулу,а затем встал и немного отошел,став посередине огромного зала. После он сложил руки в печать.
Гофу Кеккай. - после этих слов Нагато моментально сложил руки в следующую печать.
Генрю Ку Фуудзин. - посреди зала из земли появилась огромных размеров статуя с девятью закрытыми глазами.

0

743

Взяв всё что нужно, Конан спокойно ушла на кухню, смешивать.

0

744

З.Ы. Всё ушли блин))) Я как сидел на диване так и остался сидеть))))
Место сбора Акацук-------->Вход\Выход из Конохи..

0

745

Зетсу вошёл в зал.

Что это за статуя???Откуда она здесь взялась...

Скорее всего это связано с девятихвостым

0

746

Конан закончила со своим заданием, и раслабленно упала на на диван. Задумавшись, девушка создала из бумаги дикую кошку, и начала её гладить.
В прошлый раз мою малышку кто-то уничтожил, а я даже и не узнала ... Скучно! Может узнать как там у ребят дела? Они задерживаются..
Играя с кисой, Конан оглядела пустое помещение и вздохнула.

0

747

Дом Хины--->Место сбора Акацук
Какаши стоял и осматривал всё вокруг
*Шаринган*

0

748

Кошка у ног Конан, вздрогнула и зашипела, недовольно косясь на выход из логова. Девушка холодно посмотрела на своё творение и закрыв глаза, улыбнулась.
-У нас гости? Иди проверь!
Пантера послушно побежала на разведку.

0

749

Какаши заметил кошку появился сзади
*Катон Гокакью но дзюцу*-пантера сгорела

0

750

Резко открыв глаза, Конан скривила лицо и медленно встала с дивана отрехнувшись.
-И вот кто на этот раз уничтожил мою малышку? Кто бы он ни был... -девушка сложила руки в печать- ...он труп!
Разлетевшись на множество бабочек, девушка моментально оказалась рядом с вторгшимся незнакомцем. Стоя от него в десяти метрах, девушка скрестила руки на груди внимательно изучая незнакомца.
Судя по его форме.. Он джонин из Конохи. Интересно!
Ухмыльнувшись, девушка спокойно посмотрела в глаза парня.
-Здравствуйте! Чем мы вам обязаны? Зачем вы вторглись на чужую собственность?

0