(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место сбора Акацук..

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Конан подлетела к Какаши и взмахом руки, провела у него ладонью по лбу, пуская через неё свою чакру. Вырубив на время незванного гостя, девушка вздохнула.
И что с ним делать? Убивать не охота... Пусть лежит.
Приняв решение, Конан подошла к дивану. Подсев к Саске, положила свою голову ему на плечо, закрыв глаза.
-Я скучала. Заствляешь ждать и нервничать меня.

0

782

Я тоже соскучился по тебе...-сказал Саске...
Одной рукой обняв Конан, другой он начал гладить руку девушки, при этом немного улыбаясь.

0

783

Улыбнувшись, пальчиками переплилась с пальцами на руке Саске. Внимательно смотря на это, Конан повеселела.
-Как ваше задание? Расскажи! Мне интересно, как вы схватили этого джинчурики...
Подняв голову, Конан заинтересованно навострила ушки.

0

784

Дейдара приземлился рядом...
Шо с ним? кивнул в сторону Какаши

0

785

Он временно в отключке, но думаю скоро придёт в себя...-ответил Саске, не отводя взгляда от Конан...
Всё было нормально, Дейдара как всегда отличился и подорвал там всё....-улыбнувшись сказал Саске, немного приблизившись к губам девушки...
Хмм, интерессно, как она на это отреагирует...

0

786

Чмокнув нежно в губы Саске, девушка повернулась к Дейдаре.
-С ним всё будет в порядке. Не трогай его. -пальчиком показала, что "нельзя"- Что значит отличился? Как Хината?

0

787

С ней всё впорядке..гм... сказал Дей опустив голову...

0

788

Что-то они не догаваривают.. Ну, ладно!
Конан опять положила голову на плечо Саске, задумавшись.
Эх, если б не этот джинчурики, я бы сейчас с ним.. вместе...
Разочарованно, Конан внимательно посмотрела на Дейя.
Где джинчурики?

0

789

Здесь... Дейдара посмотрел в сторону птички и она развалилась на части, посреди обломков лежал в обгоревшей одежде Наруто...

0

790

Вы как всегда сил не пожалели, я смотрю..
Конан заулыбалась, но после опять стала серьёзной.
Пейн задерживается. Нужно поскорее кончать с этим делом и вытащить лиса из пацана.

0

791

А чего их жалеть то? Какой смысл тогда воевать, если это будет не зрелищно и не в полную силу...гм?

0

792

Мне страшно даже узнать, как ты повоевал то в полную силу... -Конан хитро улыбаясь, посмотрела на молодого подрывника.

0

793

Ну не то чтобы в полную силу...до этого не дошло..гм.. Дейдара погрустнел

0

794

-Что с тобой? Договаривай до конца, что случилось? -заметив что Дей резко погрустнел, Конан удивлённо захлопала глазками.

0

795

Там была Хината...

0

796

-И... Это я знаю.. Дальше то что было? -Конан старалась говорить ласково, чтоб ещё больше не утянуть Дейя в депресию.

0

797

ну...мы не хотели ей причинить вреда, поэтому действовали не на полную...гм...

0

798

-Так, понятно. Разговор закрыт по причине того, что ты не хочешь отвечать на него! -вздохнув,  Конан легла и положила голову к Саске на колени. Поджав под себя ноги, ладошкой начала гладить нежно колено парня, думая о чём то, мечтая...

0

799

Хорошо!Хорошо! Я боялся причинить ей боль!Потому что... Дейдара запнулся...

0

800

У Конан начался нервный тик. Холодно смотря на нерешительность Дейя, девушка попыталась успокоиться, глубоко вздохнув.
-Дейя, успокойся. Не нервничай! Давай расскажи мне всё, как было и не грузись ты так.. Хорошо? -Конан улыбнулась, ласково смотря с коленей Саске.

0

801

Вобщем...Хината...я не хочу чтобы она подвергалась опасности....то, что она в Конохе, это полная херня, вдруг кто-то что-то заподозрит? Тем болие при вот таких случаях незнаеш что делать и как...в итоге пришлось снести с лица земли целый дом...Тем болие...она мне не безразлична... Дейдара высказался и присел...

0

802

Конан удивлённо заморгала от такой честности.
-Браво! Уважаю! Где она сейчас и что ты собираешься делать дальше? И ещё... твои чувства... они... взаимны? -девушка осторожно спросила, стараясь не обидить.

0

803

Э...я так немогу про это говорить...гм... Сказал дейдара посмотрев на Конан и Саске...

0

804

-А.. Прости.. Не подумала о твоих чувствах! -покраснев, Конан уткнулась в колени Саске, нервно водя пальчиком по его колену.
Во дурёха! И кто меня за язык потянул?

0

805

Да...
Дейдара взял Наруто и швырнул перед статуей...
Позовёш когда главный будет?
Сказал Дей и ушол в свою комнату...

0

806

А вот и я.Извините за опоздание.Я...задержался

Черт возьми!Откуда же столько дзенинов расплодилось.Нормально поесть не дадут

А у вас как дела?И что это за мужик там валяется?

Зетсу сел на диван возле выхода, и стал наблюдать за телом.

Что-то мне это не нравится.

0

807

Какаши по-немногу приходил в себя
чёрт...
медленно вставая он сказал:
-Отдайте мне Наруто!
Какаши обессиленый шатался,навел Мангекю Шаринган на руку Саске
*Пространственная дыра*-руку Саске должно было оторвать,но Какаши промазал и позади Конан и Саске разнесло стену
чёрт...промазал

Отредактировано Какаши-сан (2008-10-16 08:20:32)

0

808

Неизвестно откуда появившийся Пейн оказался рядом с Какаши,крепко держа его за локоть.
Здравствуйте,Какаши-сан... Для меня будет честью сражаться с самим Копирующим Нинзя. - после этих слов,Пейн вывернул джонину руку и перебросил через себя.

0

809

Какаши упал на спину,в его шлазах еще всё расплывалось
ксо...они меня убьют
-Отдайте мне Наруто!-крикнул Какаши

0

810

Какаши начал доставать из кармана лекарство которое ему дала Цунаде
пора его принять,оно должно убрать расплывание в глазах
Какаши сделал пару глотков

0