ну впринципе да)))но почему бы тогда хокаге не приказать отряду анбу задержать вас?то есть прогуливаясь по улице на меня спокойно может напасть итачи,и никто на это просто не обратит внимания?))
У нас нет Хокаге. Акацуки правят миром!!! )))))
(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Флуд. » Флуд № 1...
ну впринципе да)))но почему бы тогда хокаге не приказать отряду анбу задержать вас?то есть прогуливаясь по улице на меня спокойно может напасть итачи,и никто на это просто не обратит внимания?))
У нас нет Хокаге. Акацуки правят миром!!! )))))
это плохо)))акацуки злые)))а вот хокаге нужен)))
зато есть санин)))
ну все равно что то не так,когда по улицам бродят враги))))
в Конохе есть миссия поймать одного из акацуки! разве их так не легче ловить)))
точно,пойду возьму миссию ранга В)))если их моно брать)
тебе одному нельзя брать миссии ранга B!!!
так джирайя,ты мне срочно нужен ждля миссии спасение наруто)))и все остальные там шикамару)
Все спасение не надо я сам выбрался.
блин слишком мало народу(((так скучно не кого не найти(
у нас есть миссия ранга C: расследование
ксати уважаемые админы и модераторы,если вам не трудно,вы бы не могли сделать такую вещ,просматривать какие игоки находятся в игре,что бы знать с кем моно пообщаться.выпонить миссию,сразиться и т.д.(но возможно вы это уже сделали,я просто не заметил)
Киба,ты говоришь Акатсуки злые...Да разве я злая?И разве я причиню кому-нибудь вред?
Да,мне .
Это точно я знаю .
вот,видишь что наруто говорит)))а итачи ваще добряк,про хиданат не буду поднимать тему,это ваще головарез)))
нет,так играть нереально,ждать сутки что бы прочитать единственное сообщение со всех тем...никто сюда не заходит.
Ну правильно говоришь просто я не играю они не играют
И ты сразу договаривайся со всеми и все.
админы рельно создайте тему в которой можно посмотреть кто из участников онлайн,или давайте договариваться в какое вмя будем стараться зайти,хотябы час в днем и час вечером.
вот у меня есть любимые персонажи,это Киба,Сасори и Канкуро(((и я не вот между ними разрываюсь(((кстати,видите сасори зарегестрировался,на писал несколько сообщений,и больше не появляется))))может освободите роль)))
Нет,когда пройдет 2 недели и уважаемый участник Сасори не появится то он осбождает или в разделе проверка участников он не откликнется через 2 недели.
мда уж...хрен кто придетс....а я на самом деле добрая,просто так надо было^_^
Ну незнаю.
неужили кто то общается)))
представь себе))))я то всегда общаюсь,просто ща почти не получается зайти)))
я тоже люблю поюболтать,и не могу проеделиться с ролью,вот терь хочу играть за Сасори,теперь точно это будет последняя смена роли)))ксати вот участиник который на данный момент сасори,вот его послднее сообщение Старые темы. » Место сбора Акацук.. » 2008-09-29 23:51:53 -оно было написано в день регестрации)))2 недели явно прошли,почему роль не освободили))))
это надо у саске спросить)))я этим не занимаюсь,я другимс)))
жалко)
мда)))а ты не устал менять роли??может все же Кибой останешься?)))Почувствуешь на себе все предательство Хинаты Хьюго
Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Флуд. » Флуд № 1...