(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1...

Сообщений 211 страница 240 из 409

211

Киба написал(а):

ну впринципе да)))но почему бы тогда хокаге не приказать отряду анбу задержать вас?то есть прогуливаясь по улице на меня спокойно может напасть итачи,и никто на это просто не обратит внимания?))

У нас нет Хокаге. Акацуки правят миром!!! :jumping: )))))

0

212

это плохо)))акацуки злые)))а вот хокаге нужен)))

0

213

зато есть санин)))

0

214

ну все равно что то не так,когда по улицам бродят враги))))

0

215

в Конохе есть миссия поймать одного из акацуки! разве их так не легче ловить)))

0

216

точно,пойду возьму миссию ранга В)))если их моно брать)

0

217

тебе одному нельзя брать миссии ранга B!!!

0

218

так джирайя,ты мне срочно нужен ждля миссии спасение наруто)))и все остальные там шикамару)

0

219

Все спасение не надо я сам выбрался.

0

220

блин слишком мало народу(((так скучно не кого не найти(

0

221

у нас есть миссия ранга C: расследование

0

222

ксати уважаемые админы и модераторы,если вам не трудно,вы бы не могли сделать такую вещ,просматривать какие игоки находятся в игре,что бы знать с кем моно пообщаться.выпонить миссию,сразиться и т.д.(но возможно вы это уже сделали,я просто не заметил)

0

223

Киба,ты говоришь Акатсуки злые...Да разве я злая?И разве я причиню кому-нибудь вред? :flirt:

0

224

Да,мне .
Это точно я знаю . ^^

0

225

вот,видишь что наруто говорит)))а итачи ваще добряк,про хиданат не буду поднимать тему,это ваще головарез)))

0

226

нет,так играть нереально,ждать сутки что бы прочитать единственное сообщение со всех тем...никто сюда не заходит.

0

227

Ну правильно говоришь просто я не играю они не играют  :D

0

228

И ты сразу договаривайся со всеми и все. ^^

0

229

админы рельно создайте тему  в которой можно посмотреть кто из участников онлайн,или давайте договариваться в какое вмя будем стараться зайти,хотябы час в днем и час вечером.

0

230

вот у меня есть любимые персонажи,это Киба,Сасори и Канкуро(((и я не вот между ними разрываюсь(((кстати,видите сасори зарегестрировался,на писал несколько сообщений,и больше не появляется))))может освободите роль)))

0

231

Нет,когда пройдет 2 недели и уважаемый участник Сасори не появится то он осбождает или в разделе проверка участников он не откликнется через 2 недели.

0

232

мда уж...хрен кто придетс....а я на самом деле добрая,просто так надо было^_^

0

233

Ну незнаю. ^^

0

234

^^

0

235

неужили кто то общается)))

0

236

представь себе))))я то всегда общаюсь,просто ща почти не получается зайти)))

0

237

я тоже люблю поюболтать,и не могу проеделиться с ролью,вот терь хочу играть за Сасори,теперь точно это будет последняя смена роли)))ксати вот участиник который на данный момент сасори,вот его послднее сообщение   Старые темы. » Место сбора Акацук.. » 2008-09-29 23:51:53  -оно было написано в день регестрации)))2 недели явно прошли,почему роль не освободили))))

0

238

это надо у саске спросить)))я этим не занимаюсь,я другимс)))

0

239

жалко)

0

240

мда)))а ты не устал менять роли??может все же Кибой останешься?)))Почувствуешь на себе все предательство Хинаты Хьюго  :D

0