Смотря на то, как Саске сходит с ума от скуки, Конан вытянула руку. Создав бумажный самолётик, пальчиками легонько запустила в воздух. Тот полетав, врезался прям Саске в лоб. По детски улыбаясь, Конан создала второй.
-Радуйся.. Мы покинули живыми организацию. -запустила второй, лукаво смотря на Учиху.
Хоть за это нужно Пейну спасибо сказать...
Поместье клана Учиха.
Сообщений 301 страница 330 из 365
Поделиться3012008-11-06 23:19:31
Поделиться3022008-11-06 23:23:01
На лице у Саске засияла улыбка....Он с ловкостью поймал второй самолётик, пущенный Конан...
Да...Это хорошо)-произнёс Учиха..
Поделиться3032008-11-06 23:31:57
Смотря на пойманный самолётик в руках Саске, протянула руку.
-Отдай! -требовательно попросила, спокойно говоря- Отдай моё творение!
Поделиться3042008-11-06 23:33:36
Саске осматривал девушку с ног до головы, словно мысленно раздевая её...
Что же делать, пока этого Пейна нету...
А ты забери)-словно играючи произнёс парень..
Поделиться3052008-11-06 23:44:48
-Да легко.. -улыбнувшись, Конан указательным пальчиком вычертила в воздухе ломанную линию. Самолётик повинуясь всем движениям выпорхнул из руки ошеломлённого Саске и повинуясь Конан, залетал по комнате.
-Не забывай, что я могу спокойно делать всё что захочу с бумагой.. Это моя стихия. -вертя пальчиком в воздухе, довольно улыбнулась.
Поделиться3062008-11-06 23:48:14
Ах да....Как я об этом не подумал...
Katon kague no Jutsu-произнёс Саске и самолётик тут же охватил небольшой поток огня...
А это моя стихия)-парень вновь заулыбался...
Поделиться3072008-11-07 00:09:04
Посмотрев печально на горстку пепла, вздохнула.
-Светлая ему память.. -подумала Конан, молясь в душе за самолётик.
Подскочив к дивану, присела рядом с Саске, чмокнув его в щёчку.
-Твоя стихия победила мою.. Ты победил, а вот награда.
Поделиться3082008-11-07 00:12:51
На лице опять засияла улыбка....
Нууу...так не интерессно....это не награда...-думал про себя Учиха...
Вот если бы...
Поделиться3092008-11-07 00:19:23
Создав множество бумажных бабочек, Конан заставила их летать по помещению. Сама довольно положила руки на колени, ножками стуча по полу.
-Скучно.. Пейна очень долго нет! И Итачи как сквозь землю правалился.. -теперь волна "Не фиг делать! Убейся об стену!" накрыла и Конан. С секунду подумав, девушка легла головой Саске на колени, вытянув ножки и смотря в потолок над собой.
Поделиться3102008-11-07 11:54:32
Саске начал гладить голову девушки...
Чтоже делать.....Скучно!
Katon kague no Jutsu-произнёс Учиха, и из его рта вылетел небольшой поток огня....На стене, которая находилась напротив них, он довольно чётко нарисовал сердечко, в центре которого было написано имя Конан...
Поделиться3112008-11-07 13:09:17
Джирая подошёл к дому,рядом с которым сидели Наруто и Ли.
Эй Наруто,мне нужна помощь
Помоги мне уничтожить одного из акацуки,как раз покажешь,что умеешь!
Ну что пошли?
Поделиться3122008-11-07 18:40:39
Конан медленно повернула голову и посмотрела на сердечко. Поглаживая ладошкой, колено Саске, усмехнулась.
-Ну вот.. Стеночку подпалил... -Конан встала на ноги, подойдя к двери и открыв её- Я наверно пройдусь по дому одна.. Осмотрюсь. Может наткнусь на Итачи.
Улыбнувшись, девушка выскользнула в коридор, крепко закрыв за собой дверь.
Поделиться3132008-11-07 18:51:36
Ну ладно...Раз хочет пройтись одна, не буду мешать....
Если мне не изменяет память, в шкафу должен быть мяч для футюола...
Саске подпрыгнул с дивана, и подошёл к шкафу...Открыв его он увидел много всякого борохла....Потратив на перерывание минут 5 он нашёл заветный мяч...
Надо же, до сих пор как новый...-с улыбкой размышлял Учиха..
Посмотрим, не подзабыл ли я...
Саске бросил мяч на пол...Подкинув его правой ногой он начала масетрски набивать его на обеих ногах...Затем он в воздухе остановил его ногой так, что мяч мягко лёг на его ногу и не свалился...После этого он подбросил его в воздух, и поймал его на спину..
Как же давно это было, но я не потерял форму))
Поделиться3142008-11-07 19:11:50
Конан медленно шла по коридорам. Было темно и ничего не видно. Изучив первый этаж, девушка осторожно начала подниматься по лестнице, держась за перила.
Оказавшись наверху, Конан открыла первую попавшуюся дверь, тихонько повернув ручку. Заглянув, осмотрелась. Пыльная и старая комната, сделанная в белых тонах. На стенах картины и символ клана, в углу на столе аккуратно сложены методические свитки для студентов академии. Довольно таки мило.
-Детская? Интересно чья это комната.. -думая, Конан прошмыгнула внутрь и подошла к письменному столу, взяв на ней фотографию. Протерев стекло от пыли, девушка начала вглядываться в лица. Узнав двух детишек на них, хмыкнула.
-Так вот какими они были.. -улыбнувшись, положила на место- Итачи и Саске.
Поделиться3152008-11-07 19:25:28
Саске продолжал играться с мячом....
Он много набивал его и не останавился бы, если бы мячом не попал в люстру, та начала падать...
Аааа, чёрт......
Shunshin no jutsu-произнёс Учиха, и повился на пути падения люстры..Он поймал её...
Фуууух...
Саске положил её на стол..Посмотрев на механизмы он починил то, что было сломано и повесил её на место, где она должна быть...
Интерессно....Что там Конан интерессного нашла...
Саске прилёг на диван..Он проволялся около 20 минут о чём-то думая..
Хммм, что-то я проголодался..-произнёс Саске в слух...Он поднялся с дивана, и пошёл к двери...Открыв её он пошёл прямо по коридору...Повернув на лево, он вышел к кухне...Открыв первые 2 ящика он ничего не нашёл...
Неужели ничего нет...
Открыв 3 ящик, Учиха увидел сокэ...Ммммммм, как раз оно щас не помешает...
Саске присел за небольшой столик...Он взял 2 стакана, но налил сокэ только в один....Может она уже нагулялась...
Поделиться3162008-11-07 19:35:33
Взяв какой-то свиток со стола Конан развернула его. Читая на ходу, девушка спустилась вниз. Заметив свет в конце коридора, осторожно подошла заглянув. Увидев Саске, присела напротив него, поглядывая хитро на выпивку.
-Тебе рано пить... Тем более нам надо быть на чеку.. Пейн и Итачи могут вернуться. - говорила Конан, облокатившись на одну руку.
Поделиться3172008-11-07 19:38:13
Опустошив свой стакан, Саске взглянул на Конан...В руке у неё он увидел свиток..
Вижу ты что-то нашла)
Поделиться3182008-11-07 19:48:48
Конан положила свиток перед Саске, на стол.
-Да вот... Методические указания для начинающих... Нам по ним когда то Джирайя-сенсей объяснял техники. -Конан взяла стакан и протянула к Саске, прося налить и ей.
Поделиться3192008-11-07 19:54:14
Саске взял бутылку сокэ...Сначала он протянул её к стакану Конан, но потом улыбнувшись отвёл назад и первым налил себе..Затем он налил девушке....
Саске начал буквально поедать глазами Конан.....
Хочу её.......
Поделиться3202008-11-07 20:05:38
Конан прильнула губами к стакану, немного выпив, поморщилась. Саке попало не в то горло. Приложив руку ко рту, легонько закашлилась.
Успокоив горло, опять принялась пить, осматривая глазами комнату.
-Я кстати наверху интересную фотографию нашла. Ты и Итачи-сан - маленькие.. Такие милые детишки. Таких же хочу. -сладко улыбнулась, вспомнив.
Поделиться3212008-11-07 20:22:08
Даже от одного стакана, у неё появился румянец...Боже, она меня с ума сводит...
Саске еле удерживал себя, чтобы не накинуться на Конан...
Наконец он вспомнил, что сказала девушка...
Да, хорошие времена были..Итачи всегда обо мне заботился, и я благодарен ему за это...
Поделиться3222008-11-07 20:34:46
Где я поместье,а вспомнил ведь меня попросил уйти Пейн-сама.
Ну я тог.
Поместье клана Учиха.----->Тренеровачная площадка.
Отредактировано Наруто (2008-11-07 20:37:43)
Поделиться3232008-11-07 20:40:32
-Завидно слека.. Блин, перед глазами всё плывёт.. -приложив руку ко лбу, Конан с интересом посмотрела на Саске, который допивал очередной стакан.
Встав, Конан села к Саске на колени, заставив того слегка удивиться. Не предупреждая и убрав из его руки стакан с недопитым саке, жадно начала целовать, покусывая губы.
-Рана тебе ещё пить... Я найду твоим губам другое применение... -на секунду отрвавшись, Конан продолжила ласкать языком, обхватив шею руками.
Поделиться3242008-11-07 20:46:35
От поцелуев Конан Саске начал ослобивать от расслабления...
Он обнял девушку за талию, при этом не отрываясь от её губ....
Около нескольких минут они сидели на стуле, не отрываясь от губ друг друга...
После Саске встал, при этом взяв девушку на руки..Конан в свою очередь обхватила парня ногами...Саске усадил её на стол, после чего начал не спеша и очень нежно проникать руками под кофточку девушки...
Поделиться3252008-11-07 21:09:47
Вздрогнув от прикосновений пальчиков к своей оголённой коже, Конан покраснела сильнее. Откинув голову, позволяя Саске ласкать языком свою шею, в свою очередь начала пальчиками массажировать голову парня, перебирая прядки волос.
Поделиться3262008-11-07 21:15:35
Саске ласкал шею девушки, оставляя на ней слабые засосы...На его лице сияла улыбка, когда он увидел своё творение...
Проникнув под кофту девушки, Саске начал гладить животик Конан..Ведя языком по её шее вверх, он снова страстно схватил губы девушки..
Саске начал медленно стягивать кофточку Конан....Он делал это настолько аккуратно и нежно, что девушка не сразу поняла, что кофту с неё он почти снял...Закончив с кофтой, Саске посильнее прижал к себе тело девушки, которое он так сильно желал..Саске немного покусывал губы Конан при поцелуе, при этом он успевал улыбаться...
Поделиться3272008-11-07 21:42:59
Оставшись лишь в лифчике, Конан медленно опустилась и легла спиной на стол. Притягивая к себе Саске и заставив его лечь на девушку сверху, Конан прошлась руками по спине Учихи, ответно залезла пальчиками к нему под майку, лаская спину и легонько корябая ногатками. Губками покусывая ушко Саске, обвела язычком, щекотя.
Поделиться3282008-11-07 21:52:10
Повинуясь Саске медленно опустился к возлюбленной..
Растигнув лифчик Конан, Саске продолжал расцеловывать нежные губы девушки...После всего этого, уже как по традиции, рука Учихи начала сползать вниз к джинсам Конан..Управившись одной рукой Саске растегнул ремень, затем сами джинсы...После этого парень отрвался от губ девушки...Его язык стремительно начал сползать вниз, оставляя на теле девушки немысленные мокрые дорожки....Изгибаясь всем телом, Конан ещё больше возбуждала парня...
Когда Учиха дошёл языком до животика девушки, сделав пару кругов вокруг пупка, Он начал стягивать джинсы с прекрасного тела Конан...
Поделиться3292008-11-07 22:02:15
Все прикосновения язычком к животику, возбуждали Конан безумно. Мурлыча от наслаждения и постанывая, девушка выгнулась, вытянув ручки вверх и скребя коготками по лакированному столу. Стаканы и бутылка опрокинулись, разбившись на полу и расплескав всё саке. Незадумываясь об этом, а концентрируя всё внимание на прикосновениях языка любимого, Конан приподняла свои бёдра, позволяя стянуть Саске мешавшую джинсовую ткань.
Пейн прийдёт.. Вот смеху то будет..
Поделиться3302008-11-07 22:07:27
Заметив такое движение Конан, не теряя момента Учиха стянул джинсы с девушки...Наконец Конан осталась в одних трусиках и в лифчике, который был растёгнут, но пока ещё не был снят...Взглянув в глза Конан, Саске немного притормозил....На его лице блеснула улыбка.....
Хммм..спросить....или...
Саске немного подцепил трусики девушки пальчиками, ждя ответа...