(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Дома жителей. » Поместье клана Учиха.

Поместье клана Учиха.

Сообщений 181 страница 210 из 365

181

З.Ы. Неет, мне до Итачи далеко.....
Но еслии хочешь, я не против)
Мне тебя в деревне надо удерживать...Вот я и решил украсить картину)))))))))

Саске не знал, что ответить...
Я не хочу, чтобы ты от меня уходила, потому что если ты уйдёшь, то тебе будет грозить опастность....-остудив свою страсть сказал Саске, и сел на кровать...

0

182

Странно.....Не ну какая опастность? Девушка приподняла верхнююбровь и уставилась на Саске.

0

183

Если я тебе расскажу, ты окажешься в ещё большей опастности, так что извини, но это я раасказать не могу..
Я тебя люблю, ты мне очень дорога, я никогда прежде не испытывал таких чувств, и я не вынесу, если с тобой что-нибудь случится....-немного расстерявшись, произнёс Саске....

0

184

Даже незнаю что тебе и ответить. всё слишком запутано... Всё с таким же взглядом произнесла девушка.
З.Ы. ***.....Чёт я даже незнаю что писать...Я не романтик блин.

0

185

З.Ы. в это время Сакура рвёт волосы на голове и думает как придушить Темари)))

0

186

З.Ы Сакура нас не посещает, дак пусть обосрётся  :P Я её всё равно сильней

Отредактировано Темари (2008-09-07 19:00:49)

0

187

З.Ы. Мвахахахахаха,йа лучший :D

0

188

З.Ы. Ну,я тоже не романтик,а прагматик,но...))

0

189

Поэтому я не хочу, чтобы ты некоторое время покидала Коноху...
После этих слов Саске лёг около Темари..

0

190

Я всё понимаю. Но ты же понимаешь...Я из другой деревни и меня могут вскоре пойти искать. Темари призадумавшись тоже легла. Это явно связано с теми двумя, так? Девушка развернулась головой к Саске.

0

191

Да-сказал Саске....
Блин, не стоило это говорить...

0

192

Ну ладно...Решала и по хуже проблемы. Пойду чаю пожалуй выпью. Ты со мной? Неожиданно сменив тип лица, на более весёлый ,сказала Темари. Как меня всё достало...Хотя бы на 15 минут всё позабуду... Девушка заметно улыбнувшись пошла в другую комнату.

0

193

Да, конечно, от чая не откажусь, приготовишь??-немного шутя сказал Саске чтобы ещё больше уйти от предыдущей темы...

0

194

З.Ы. Гг,ща такой нежданчег - Темари пошла за чаем,выпрыгнула в окно и побежала в Суну :D

0

195

З.Ы. Я ей убегу))))

0

196

З.Ы. А что идея......Ну я побежала)))
Темари обиженно надулась и пошла . ну ладно...Мне не трудно. Девушка коварно улыбнулась и пошла на кухню. Надо придумать стратегию....

0

197

З.Ы. Димон,ты ж знаешь,если надо помощь - зови с(:

0

198

З.Ы. Тока Темари,не выходи резко с форума пожалуйста))))))))))))))) Очень прошу)
Да не дуйся ты, я же пошутил)))-сказал Саске, после того как появился у девушки за спиной и протянул ей розу.....
З.Ы. Ок Итачи)))

0

199

З.Ы. А розу ты родил? :D

0

200

З.Ы. Нашёл, пока резко появлялся у неё за спиной)

0

201

Темари повернулась и улыбнулась Спасибо, Саске. Девушка взяла розу, развернулась и пошагала к чайнику. Помойму он меня дальше метра не отпустит....

0

202

Саске сел за столик, и смотрел на Темари....
Как поживают Гаара и Канкуро?

0

203

З.Ы. Гы) Навязчивый))))

0

204

Да как обычно. Один сидит в кабинете и не выходит, другой свои куколки делает. Темари говорила, но явно думала не об этом.

0

205

P.S. Надо резкую развязку))))
Саске сидел за столом...Его глаза уже закрывались....
Как же я выматался за эти дни...

0

206

З.Ы. Обеспечить веселую развязку?))

0

207

З.Ы.Тока не надо появляться и переносить куда-то ни меня ни её))))
Кстати, чё Дейдары нету?)

0

208

З.Ы.Всё..ППЦ....Темари ушла...(

0

209

З.Ы. Он афк. Могу прийти развалить к чертям вашу идиллию)

0

210

P.S. кто АФК?Оо

0

Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Дома жителей. » Поместье клана Учиха.