(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Дома жителей. » Поместье клана Учиха.

Поместье клана Учиха.

Сообщений 211 страница 240 из 365

211

З.Ы. Ты был афк,в рот тебе ноги...

0

212

З.Ы не ну правда...Давайте уже хоть немного действовать :)

0

213

После того, как Саске и Темари выпили чай, Саске сказал.....
Кстати, много новых техник ты освоила с нашей последней встречи?)))

0

214

Ооо, ну много. Не ну смотря с какой встречи... А что? Девушка допила чай и уселась на стуле. Лучше сказать разлеглась на нём.

0

215

Ну я бы хотел посмотреть, если ты конечно не против, делать нам всё-равно нечего, так что можно прогуляться)-сказал Саске, но явно было видно, что он очень устал...

0

216

Ну если с тобой точно всё нормально, можем пойти. Темари вытащив из карана глотнула таблетку и положила обратно. Затем встала и убрала чашки.

0

217

Что-за таблетки?-удивлённо спросил Учиха..

0

218

Темари замялась, но потом улыбнулась. Да так...С детства их пью... Девушка пошла надела веер через плечо. ну мы идём?

0

219

Темари написал(а):

Темари вытащив из карана глотнула таблетку и положила обратно.

О_О Темари вытащила таблетку из кармана,потом она ее глотнула и СНОВА ТУ ЖЕ ТАБЛЕТКУ В КАРМАН ЗАПИХНУЛА? Х_х Нихре... Ничего не понимаю)))

0

220

Учиха Итачи написал(а):

О_О Темари вытащила таблетку из кармана,потом она ее глотнула и СНОВА ТУ ЖЕ ТАБЛЕТКУ В КАРМАН ЗАПИХНУЛА? Х_х Нихре... Ничего не понимаю)))

Да она пачку вытащила, взяла таблетку, глотнула, а пачку запихнула обратно.    ну думаю ты понял....

0

221

Темари написал(а):

Да она пачку вытащила, взяла таблетку, глотнула, а пачку запихнула обратно.    ну думаю ты понял....

Так бы сразу,ато я думал,что меня уже плющит)))))

0

222

Ну ладно, пойдём))
Поместье клана Учиха----> Тренеровачная площадка.

0

223

<---------------Место сбора Акацук.
Саске появился перед входом в здание...
Сделав пару шагов он упал на землю..
Невероятная сила..Как он..-думал про себя Учиха, обхватив рукой рёбра..

0

224

Дом Наруто----->Поместье клана Учиха.
Наруто подошел к Саске.
Ну что добился.?
Наруто подал ему руку.

0

225

Ещё ничего не известно...Если Пейн меня не убил, это не значит, что таким образом он разрешает мне и Конан покинуть Акацуки...-произнёс Саске, взглянув на Наруто...
У меня нет сил встать, но спасибо за руку помощи...-улыбнувшись произнёс Учиха..

0

226

Ну наверно,если  он появится то зови меня.
Ну давай сядешь хоть.
Наруто Понес саске.
Ну вот .

0

227

Саске тебе надо в больницу,да и мне.

0

228

Саске сел на лестницу...
Интерессно, как там Конан...

0

229

А что эта за клочки бумаги летали, некоторые даже меня порезали...-задал вопрос Наруто..

Отредактировано Наруто (2008-11-05 21:34:12)

0

230

Как бы тебе попонятлевее объяснить...В Акацуках есть девушка по имени Конан...У неё есть такая способность-она разлетается на бумажки, и может собраться в фигуру в любом месте...-произнёс Саске, смотря на небо..
Как там дела в Конохе?

0

231

<--- Место сбора Акацук.
Итачи и Нагато появились у входной двери. Учиха постучал в дверь.

0

232

<--- Место сбора Акацук.

0

233

Кто-это надо быть осторожней.
Наруто создал клона и послал к двери.
Так Саске,надо тебя отнести в больницу, а пока узнаем кто-это.

0

234

Постой Наруто...Не открывай..Я догадываюсь кто это...Лучше уйди, когда надо будет я найду тебя...

0

235

Ладно.
Клон испарился.
Техника перемешения.
Наруто появился возле поместья на дереве.
Это они,надо быть на чеку.

0

236

З.Ы Кто нибудь напишите мне скоро уходить . :'(

0

237

Ах вот ты где маленький нахал-неожиданно на том же дереве появился санин

0

238

Отойди,Итачи.
Аме Шо.
- Пейн направил палец на замочную скважину,и из него вылетела пуля. Замок слетел,двое вошли в поместье.
Закрыв за собой дверь,Нагато снял плащ и,скомкав, запихнул его в образовавшуюсь на месте замочной скважины дырку. Затем направил туда руку.
Изменение Материи. - плащ слился с дверью и стал новым замком,приняв окраску двери.

0

239

Наруто испугался и сразу закрыл рот Джирае.
Ты что орешь,внизу акацуки будь тише.

0

240

Дурачок это же акацуки-шопотом произнёс Джирая.
Зачем ты полез в эту историю? Пойми если они тебя поймают тебе конец,я только что дрался с одним из них по имени Сасори

0

Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Дома жителей. » Поместье клана Учиха.