Ну и что, они меня ловили вон сколько ,надо понаблюдать за ними, и если что и защитить Саске.
Наруто слезь с дерева и подошел к окну.
Так что тихо.
Отредактировано Наруто (2008-11-06 13:20:13)
(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Дома жителей. » Поместье клана Учиха.
Ну и что, они меня ловили вон сколько ,надо понаблюдать за ними, и если что и защитить Саске.
Наруто слезь с дерева и подошел к окну.
Так что тихо.
Отредактировано Наруто (2008-11-06 13:20:13)
З.Ы Да он дрался)))))это я ))))да да да)))
З.Ы Ну еще 5 минут и я ухожу.
так что плиз побыстрее
Джирая.
Позвал тихо Наруто.
Иди сюда.
Джирая спустился с дерева и подошёл к Наруто
Что тебе нужно?
Мы должны быть начеку и спасти саске в любой момент.
З.Ы Я ушел.
Прости Наруто-и иллюзия испарилась
Саске взглянул на Пейна и Итачи...
Отведя от них глаза он спросил..Где Конан?
Вдруг Саске снова почувствовал жудку боль в области рёбер...Он откашлился кровью..
Ксо...мне и правда бы не помешало в больницу...
<----- Место сбора Акацук
Бумага собралась в очертания дикого зверя на дереве. Бумажная кошка ловко перепрыгнула с ветки дерева на карниз дома и запрыгнула в окно, попав внутрь. Грациозно ступая лапами по ковру поместья, Конан медленно шла по коридору, осматривая и принюхиваясь, ища.
Ishindenshin no Jutsu, Конан...
Любимая, ты где?
Кошка остановилась и осмотрелась, скрестив на полу лапки.
Незнаю. Где-то в глубине поместья.
Что ты видишь перед собой?
Что,Джираю....
Наруто обматюкал словами.
Ну что шь .
Наруто начал наблюдать дальше.
Всё это время Джирая смотрел за ситуацией с другой стороны дома,но никто его не замечал
Конан осмотрелась по сторонам.
-Ну.. Я где-то на втором этаже.. Здесь нет ничего приметного, чтоб объяснить. Подожди.. -кошка рванула по коридору, петляя между ними. Завернув, резко остановилась.
-Саске, я возле лестницы.. Она ведёт на первый этаж.. Мне спускаться? -изучая местность кошка осторожно положила лапу на первую ступень, ждя ответа.
Ого сколько тут сильных шиноби
Ясно пока что есть Наруто,я,2-ое из акацуки и вроде ещё 2 кто же?
Отредактировано Джирая (2008-11-06 16:35:05)
Да...Спустишься по лестнице, затем поверни на лево..В конце коридора увидишь дверь...За ней я....И сдесь ещё Пейн и Итачи..
Shunshin no jutsu-сказал Джирая и появился рядом с Наруто.
Эй Наруто уходим отсюда-с тревогой произнёс Джирая
Послушай, тут ещё около 4 шиноби так что всех четырёх скорее всего нам не победить
Конан уже со всех ног неслась по лестнице. На последней фразе она споткнулась, чуть не упав.
-С кем ТЫ? -недовольно начала рычать и опять продолжила бег. Свернув за угол, добежала до нужной двери, толкнув её лапами.
Услышав звук отрывающийся двери, Саске обернулся....Он увидел большую дикую кошку....
Конан?
Кошка наклонила голову, начав нежно мурлыкать и махать хвостом из стороны в сторону.
-Ага. Я пока буду в таком состоянии. Благодаря кое-кому.. -увидев Пейна, начала недовольно шипеть, выгнув спину.
Саске взглянул на Пейна....
Окажи милость..-холодным голосом произнёс Учиха..
Было понятно, что он намекает на то, чтобы тот вернул нормальную форму Конан..
Ах,ну да,извиняюсь,совсем забыл... - Пейн окинул взглядом Конан,и та рассыпалась на листки бумаги. Затем медленно собралась в форму девушки и приняла первоначальный облик.
Нагато перевел взгляд на Саске и скрестил руки в печать.
Гофу Кеккай. - вокруг поместья образовался пятиконечный барьер.
А теперь поговорим серьезно.
Конан довольно потянулась, вытянув руки вверх и разминая тело.
-Наконец то.. У меня от такого положения затекло тело.. -блаженно мурлыча, сощурила глаза смотря на всех собравшихся- И так.. Зачем вы тут?
Пейн глянул на Конан и перевел взгляд снова на Саске.
Мы покинули Организацию. Всех хвостатых,кроме девятого,мы собрали,для моих целей больше не надо. И высвободить их чакру могу только я,так же как и вызывать статую...
Теперь за нами будет вести охоту Мадара,придется тяжеловато. Первым делом он придет сюда,так что предлагаю рассматривать мою базу в Скрытой Деревне Дождя как временное убежище.
Вопросы?
Скрестив руки на груди, Конан медленно переваривала информацию, недоверчиво смотря на Пейна и Итачи.
Вот тебе раз.. Сначала собиралась одна покинуть организацию.. И во что это вылилиось? Акацуки лишились как минимум 4 человек и Тоби открыл своё истинное лицо.
Вздохнув, девушка ладонью поправила волосы на голове, обдумывая всё хорошенько.
-Нет вопросов. Но доверять и подчиняться, как раньше - я не собираюсь..
Ну раз нет вопросов тогда мне надо отлучиться на пару минут... - полностью игнорируя Конан,сказал Пейн Саске. Далее он развернулся,открыл дверь и на выходе сказал:
Дождитесь меня тут,это не на долго... Да и не забывайте про барьер 5 печатей.
Нагато закрыл за собой дверь.
Хаканай Хаикирио но Дзютсу.
---> Место сбора Акацук.
Проводив взглядом Пейна, Конан подошла к Саске складывая на ходу печати. Девушка вспомнила, что во время битвы он был серьёзно ранен. Начав лечение, ушла в свои думы.
Боль в груди потихоньку начала исчезать...
Гляда на Конан Саске заулыбался....
Даа уж...Скока всего происходит...ппц...
Закончив лечение, Конан убрала присев на колени и скрестив на них ладошки.
-Ну, и что ты об этом думаешь? -спросила Конан, переводя взгляд то с Итачи, то на Саске.
Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Дома жителей. » Поместье клана Учиха.