Саске начал осыпать тело Конан поцелуями....
Он начал целовать шею девушки, и по тихоньку спускаться вниз...В это же время он медленно стягивал трусики девушки вниз....
Наконец, когда Конан осталась без одежды, Саске выпрямился, обнял девушку и поцеловал её..
З.Ы. Конан раздел, а сам стою в штанах)
Комната Саске.
Сообщений 91 страница 120 из 212
Поделиться912008-10-09 01:45:36
Поделиться922008-10-09 16:57:08
Оказавшись абсолютно голой, Конан слегка смутилась.
Молодец... Меня раздел до гола, а сам... не порядок!
Непрекращая поцелуй, Конан с закрытыми глазами спустилась по груди ручками к нижней части одежды Саске. Рассоединившись губами, Конан слегка нагнулась, начав осыпать поцелуями грудь Учихи. Стянув наконец кое-как мешавшую часть одежды, Конан обхватила руками шею Саске и прижавшись всем телом, слилась с ним в страстном поцелуе.
Поделиться932008-10-09 17:02:53
Не прерывая поцелуй, они зашли в душ...
Саске включил воду, продолжая расцеловывать лицо девушки...Слегка горячая вода медленно стекала по обножённому телу Конан. Учиха был на небесах от охватившей его теплоты, которую ему давала девушка. Неуспев сказать и слова Конан в нежном порыве сплелась с Саске в поцелуе…
Страсть переполняла их обоих…
Поделиться942008-10-09 17:17:34
Потоки тёплой воды сбегали по волосам Конан попадая на грудь, лицо, всё тело. Бегая ручками по спине и лаская Саске, целуя его губы, Конан открыла глаза. Страстно смотря на Саске, Конан ладонью убрала намокшую чёлку парня, открывая красивое лицо и глаза. Слегка задыхаясь от нахлынувшмх чувств, нежно начала целовать уголки губ.
-Я тебя.... -проведя рукой по щеке, зашептала Конан- ...люблю!
Поделиться952008-10-09 17:25:41
Я тоже тебя очень люблю..-произнёс Саске...
Конан вся просто горела от страсти… Учиха отодвинул прядь волос девушки, страстно целуя её в шейку…
Медленно спускаясь по шее, он провидит дорожку язычком по её груди, затем возвращаясь заканчивая её страстным поцелуем в
томящиеся от желания губки Конан...
Девушка все сильнее и громче постанывала от возбуждения…
Саске сполз по груди девушки, затем по животику, все ниже и ниже...
Его язачёк скользил по красивому, и в то же время пылающему от страсти телу своей возлюбленной..
Когда Саске дошёл до животика девушки, он немного притормозил, сделав красивый кружок языком вокруг её пупка, и смотря Конан в глаза, тем самым спрашивая, можно ли ему спуститься ниже...
Поделиться962008-10-09 17:42:49
Перестав выгинаться, Конан затуманенно посмотрела на Саске. Поняв его намерения, робко кивнула. Облокатившись об ледяную стену душа, Конан закрыла глаза, ждя что будет дальше.
Поделиться972008-10-09 17:48:41
Саске начал медленно спускаться по телу девушки, всё ниже и ниже, пока не дошёл до интимного места Конан...
Он начал медленно поглаживать красивые бёдра девушки, проникнув языком в желанное место...
Саске очень ловко действовал, вытворяя языком что-то не вероятное....
Конан сначала тихо постанывала от удовольствия...Затем Саске начал проникать чуть глубже, желая доставить девушке ещё никогда не испытуемое чувство...
Поделиться982008-10-09 17:58:13
Дрожа всем телом, Конан начала тихонько постанывать. Смотря за движениями Саске, девушка слегка раздвинула ноги. Чтоб было удобнее. Запустив одну руку парню в волосы, второй начала ласкать свою грудь, задыхаясь от удовольствия. Внизу живота пробегали волны блженства, которые с каждым разом становились сильнее, унося сознание Конан.
Поделиться992008-10-09 18:08:23
Так продолжалось окло 20 мин, пока Конан, которая уже еле держалась на ногах, от охватившей её страсти, громко не застонала...
Саске, начал медленно подниматься вверх, не отрывая языка от тела своей любимой...Когда он дошёл до лица Конан, их языки тесно сплелись в необычайно нежном поцелуе, затем парень начал медленно, и очень нежно гладить грудь девушки...Своими пальчиками, Саске водил вокруг сосков девушки, которые оттапырились от охватившего её возбуждения...
Поделиться1002008-10-09 18:31:20
Устало стоя на ногах, грудь Конан начало приятно ломить. Сходя с ума в умелых руках Саске, жмурилась от его прикосновений, Конан отвела лицо от Саске. Она опять начала возбуждаться. Саске начал целовать в шею девушки, нежно водя язычком и щекоча. Кусая губы, Конан слегка приоткрыла глаза.
Я так не могу.. Если так продолжится, я потеряю сознание от удовольствия в его руках. Мне стыдно.. он продолжает меня ласкать, а я ничем не могу ответить. Хочу доставить такое же удовольствие ему. Эгоистка.
Резко вдохнув, вода попала девушке в рот. Не обращая внимания Конан выгнулась всем телом, прижимаясь к Саске.
-Саске.. Я не могу... Я тебя.. хочу..... -еле говоря от возбуждения и страсти, зашептала Конан на ухо парню.
Поделиться1012008-10-09 18:40:23
Не думай ни о чём любимая....-произнёс Саске, продолжая целовать девушку...
Смотря на Конан он видел, что та еле стоит на ногах...Саске в плотную прижал её тело к своему...Затем он выключил душ, и взял возлюбленную на руки...
Выходя из душа, Саске очень нежно расцеловывал красивое личико Конан...Дойдя до постели он медленно положил её....
Парень очень аккуратно вёл себя, продолжая доставлять удовольствие Конан...
Поделиться1022008-10-09 18:56:53
Как же не думать, если я с ума схожу у него в руках! Эти руки...
Выгинаясь спиной и грудью прикасаясь к телу Саске, девушка схватилась ладонями за лицо. Хотелось плакать... от счастья и удовольствия. Маски холодности и отчуждённости Конан, рушились под напором ласк Саске. Конан начала смеяться, остановив Саске и поставив в недоумение.
-Я так не могу. Чем я заслужила это?.. Мне не верится, что это я. Девушка - марионетка, не имеющая чувств. Этим была Я! А сейчас.. -сквозь слёзы и улыбаясь, говорила Конан- Спасибо тебе. Ты меня изменил..
Широко улыбаясь детской улыбкой, Конан обхватила руками шею Саске. Прижавшись, уткнулась носом ему в грудь, и про себя улыбнулась.
Я тоже хочу тебя отблагодарить... Саске!
Поделиться1032008-10-09 21:42:43
Саске увидел как слеза покатилась у Конан по щеке...Своей рукой он вытер её..
Любимая....Самое дорогое, что есть у меня в жизни это ты! Когда я нахожусь с тобой, я чувствую себя другим человеком...-произнёс Саске, гладив девушку рукой по щеке..
Человеком, который кому-то нужен....
Никогда прежде, я не испытывал таких чувств...Спасибо тебе...
Саске поцеловал Конан, продолжая ласкать возлюбленную..
Поделиться1042008-10-09 21:57:12
Хмыкнув Конан, прикусила нежно губками мочку уха Саске, после поцеловала в висок и посмотрела в тёмно-манящие глаза парня.
-Милый.. Спасибо! -перевернувшись, Конан плюхнулась с Саске на кровать. Теперь он лежал на спине, а Конан самодовольно сидела на нём сверху.
Теперь моя очередь...
Крепко прижав Саске к кровати, Конан скланилась над его телом покрывая участки кожи поцелуями. Языком проходила от шеи до груди и обратно, оставляя влажные дорожки. Руками же бегала внизу, лаская зад и бёдра Саске.
Поделиться1052008-10-09 22:05:01
Расслабившись Саске передал инициативу в руки девушки...
Ааа, щекотно!
Саске гладил спину девушки, проглаживая при этом каждый позвонок...
Он смотрел на неё поуши влюблёнными глазами..
Поделиться1062008-10-09 22:15:41
В это время Конан своим языком проходилась по пресу Саске, лаская и будоража его тело. Выгнувшись как кошка, Конан собиралась спускаться ниже, но на всякий случай решила узнать мнение Саске: дозволенно ей или нет?
-Можно? -спросила, гладя ладонью внутренню часть бедра Саске.
Поделиться1072008-10-09 22:22:12
Погладив ладонью лицо Конан и немного улыбнувшись, Саске произнёс..
Можно...И любимая, ты можешь меня не спрашивать, ты можешь делать со мной всё что хочешь...
Поделиться1082008-10-09 22:26:58
Хмыкнув, Конан загадочно посмотрела на Саске.
-Тогда.. -лизнув Саске в носик, Конан встала с кровати. Скрестив руки на груди, девушка смотрела на Саске сверху вниз, наслаждаясь полностью увиденной картиной.
-Сядь на край кровати... -улыбнувшись, скомандовала Конан- ..мне так будет легче. Да и тебе вид получше.
Поделиться1092008-10-09 22:29:13
Послушно Саске сел на край кровати..
Хмм, что она задумала...Что бы это ни было, мне это нравицо...
Поделиться1102008-10-09 22:52:43
Подойдя к Саске, Конан слегка склонилась, ладонью притянув губы парня. Яросто и слегка жадно их поцеловав, Конан хищно облизнулась и провела рукой по шее Саске, спускаясь всё ниж и ниже..
Дойдя до живота, девушке пришлось встать на колени перед Саске. Не имея больше ни капельки сомнения, Конан погладила ладонью нежно достоинство Саске, боясь причинить боль. После убрав чёлку, взялась за дело. Сначала нежно, и лаская языком, Конан брать полностью в рот не решилась. Девушка делала медленные двжения губами, незабывая работать и языком. Боясь закрыть глаза и оскорбить тем самым Саске, Конан взялась за дело серьёзнее.
Поделиться1112008-10-09 22:58:36
Саске начал возбуждаться ещё сильнее..
Немного облокотившись на кровать, он расслабился, только лишь слегка сжав кулаки, испытывая незабываемое ощущение...
Поделиться1122008-10-09 23:12:09
Оторвавшись на секнуду от своего дела ртом, Конан посмотрела на Саске, не переставая работать руками. Заметив, что ему это нравится, девушка слегка покраснела и осмелела. Спустившись опять продолжила удовлетворять любимого губами, на этот раз максимально беря в рот. Девушка то ускоряла темп губ, то совсем прекращала, лаская лишь языком головку. Тем самым дразня Саске, не давая ему кончить. Довольно долго с ним играя, Конан прекратила пытку, но кончить так и не дала, возбудив парня до предела. Довольная девушка, села к Саске на колени, обхватив его шею руками и внимательно смотря в глаза, которые были полны похоти, страсти и желания.
-Ну, как? -хихикнув, Конан поцеловала красные от возбуждения щёки Саске.
Поделиться1132008-10-09 23:22:32
Невероятно..-произнёс ошиломлённый Учиха...
Офигеть....
Саске поцеловал девушку, а затем мякго приземлил её тело на кровать...
Немного раздвинув её ноги, он вставил в неё свой возбуждённый до предела ч...
Прдолжая расцеловывать лицо девушки, Саске слегка приподнял правую ногу Конан, держа её в руке, и тем самым доставляя любимой невероятное удовольствие..
З.Ы. Можно вообще на цензуру забить)))))
Поделиться1142008-10-09 23:35:26
З.Ы: А что это за слово такое??? "Цензура"... *пролистала все справочники* В моём словаре такого слова нету.
Замычав от удовольствия, Конан зажмурилась. Непрекращая поцелуй, девушка начала ритмично дигать бёдрами, задыхаясь и сходя с ума от движений в её теле. Чувствуя, что ей просто уже не хватает воздуха, Конан оторвалась от губ Саске, глубоко вздохнув. Пытаясь перевести дух, Конан начала ласкать себя, сжимая грудь и соски у себя на теле. Эти прикосновения, доставили Конан новое удовльствие, и она начала кричать, забив на всё. Даже на то, что их могут услышать.
Поделиться1152008-10-09 23:46:10
Закричав, Конан ещё больше возбудила юного Учиху, который начал действовать чуть пожёще, но не причиняя серьёзной боли девушке..
Саске чуть повыше задрал красивую ножку Конан, и ещё больше ускорил темп....
Конан ещё громче взвизгнула....Саске ещё плотнее прижал своё тело к девушке, что она чуть ли ни чувствовала, как быстро бьётся его сердце...
Затем Саске поцеловал Конан сначала в щёчку, потом в её нежные губы..
Левой рукой он начал гладить грудь Конан, слегка сдавливая её соски...
Поделиться1162008-10-10 00:01:12
От движений Саске, Конан успела кончить раза два. Чувствуя что новая волна приближается, девушка решила сдержаться, утихомирив, тем самым, нарастающее возбуждение в комнате.
Намеренно заставив Саске, выйти из неё, Конан перевернула измученого Саске на спину и вновь села на него, закричав. Волна оргазма обрушилась на Конан, чуть не вырубив девушку. Соорентировавшись, Конан продолжила движение телом, закрыв глаза и откинувшись назад, облокотилась руками о колени Саске.
Поделиться1172008-10-10 00:10:49
Девушка мастерски управляла этой ситуацией..
Своими криками, она возбуждала Саске до невероятного уровня..
Когда Саске почувствовал, что щас будет вершина пика, он взял девушку за руки, пропустив свои пальцы между её красивыми пальчиками, и приблизил к себе.....Учиха завёл руки за спину девушки, в то же время обняв её, не отпуская рук...
У Саске немного закружилась голова, когда произошёл момент истины....Посмотрев в красивые глаза возлюбленной, он нежно поцеловал её, немного играюче с её язычком....Почувствовав улыбку на лице Конан, Саске тоже улыбнулся....
Поделиться1182008-10-10 00:29:11
Улыбаясь, Конан водила язычком по своим иссохшимся губам. От такой страсти тело горело, сводя с ума тело и душу. Сердце билось с утроеной скоростью, готовясь разорваться на части. Вздрогнув, Конан подавила крик, закусив губы. Бёдра начали опять предательски дрожать, показывая что развязка близка. Сжав пальцы на руках Саске до боли, Конан выгнулась и напряглась, как струна. Простонав, девушка затуманено посмотрела на потолок над собой и оббесиленно упала в объятия Саске.
-Вот и всё... -подумала Конан, тяжело дыша.
Поделиться1192008-10-10 00:36:03
Саске обнял девушку...Не отпуская её со своей груди он накрыл их одеялом....
Саске поцеловал Конан в щёчку, потом плавно перешёл на губы, которые были очень горячими...
Она вся горит...
С тобой всё в порядке?-спросил Учиха, взглянув в синие как океан глаза Конан...
Поделиться1202008-10-10 00:43:23
З.Ы. она 4 раза кончила, канешно *** с ней не всё в порядке)))))))))