(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Саске.

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Закрыв глаза, Конан улыбнувшись, хитро повернула голову к Саске.
-После такого марафона.. мало кто будет в порядке, -еле выговаривая слова, сказала Конан, широко улыбаясь- я просто на вершине блаженства. Наверно, я сейчас вся красная. Прости, за мой вид.
Девушка положила свои ладони на румяные щёчки, пытаясь их успокоить.

0

122

Румянец тебе даже к лицу..-улыбнувшись сказал Саске, нежно взяв Конан за одну руку, и начав расцеловывать её щёчку...
Боже, как же она красива...

0

123

Конан промолчала, лишь благодарно улыбнулась. Закрыв глаза, она посильнее прижалась к Саске, уткнувшись ему носом в плечо.
Как я его.... -блаженно думала Конан- ...люблю!

0

124

В ответ Саске тоже покрепче обнял Конан...
Со временем у Саске стали закрываться глаза....
Как я счастлив, что она находиться рядом со мной...

0

125

Разомлев в объятиях Саске, девушка уже довольно сопела у него на плече.

0

126

Вдруг появилась голограмма Пейна...
Галограмма сказала, что нужно и исчезла...
Хммм, через 2 дня в Коноху....Интерессно...

0

127

Проснувшись, Конан лежала на груди Саске. Испуганно заморгав, девушка решила лежать неподвижно, чтоьб вдруг не разбулить любимого.
Вот, блин.. Уснула и не заметила как... Но мне как-то всё равно, главное лежать с ним..
Блаженно замурлыкав, Конан прижалась к Саске, чувсвуя всем телом его тепло.

0

128

Саске приоткрыл глаза....
На плече у него лежала Конан...Он медленно обнял её, и прижал к себе..
Доброе утро любимая)-произнёс Учиха, поцеловав девушку в лобик, а затем нежно в губы..

0

129

Почувствав, что её нежно обняли, Конан вздрогнула и посмотрела на Саске.
Ой, я его разбудила...
Ответив на поцелуй, Конан внимательно посмотрела в глаза парня.
-Доброе утро! Извини, я наверно тебя разбудила. - слегка виновато сказала Конан.
Эх, а мне так хотелось ещё с ним полежать немного... ладно, так продолжаться долго не может. Надо возращаться в реальность. Мне надо ещё переговорить с глазу на глаз лично с Пейном.
Девушка оторвалась от Саске, и на локтях приподнялась, улыбаясь.

0

130

Ты меня не разбудила, это что-то я увлёкся сном)-улыбнувшись сказал Саске...
Кстати, пока ты спала, с помощью голограммы Пейн оставил сообщение....Завтра мы собираемесь в логове, и пойдём в Коноху...-немного задумовшись сказал Учиха...

0

131

Конан удивлённо смотрела на Саске, думая что ответить.
-В Коноху? Это интересно. -хмыкнув, девушка опять легла рядом с Саске. Повернувшись на спину, Конан уткнулась глазами в потолок.
Завтра значит нам расскажут подробности этой миссии. Почему завтра? Чем мне заняться до завтра?..

0

132

Но это будет только завтра...Чем же заняться до завтра...-думал про себя Саске, смотря куда-то в сторону Конан...
Учиха перевернулся на бок, о чём-то задумался и уставился в возлюбленную....

0

133

Почувствовав на себе взгляд, медленно повернулась и посмотрела на Саске.
-Ты хочешь что-то ещё мне сказать? -непонятливо моргая глазками, задала вопрос. Конан полностью повернулась на бок. Ладонь же положила себе под голову и внимательно изучая тёмные глаза Саске, улыбнулась.

0

134

Улыбнувшись, Саске начал гладить лицо девушки внешней стороной ладони...
Затем он поцеловал её в губы, и произнёс...Может куда-нибудь прогуляемся?)

0

135

Загадочно улыбнувшись, девушка ответно укусила Саске за нижнюю губу.
-Это куда же, юный гений клана Учиха, хочет меня пригласить?.. -Конан прошла ладонью по шее Саске, внимательно оглядев её.
А мои меточки то проподают... Непорядок!
Резко прильнув к шее, нежно укусила губами, оставив маленький ярко-алый след на коже. Довольная, опять легла на подушку, улыбаясь Саске.

0

136

Хммммм...
Улыбаясь, Саске пододвинулся к девушке, поцеловал её губы, не снимая с лица улыбки, а затем нежно начал расцеловывать шею девушки, оставляя на неё алые узоры...
Затем Саске просто обнял девушку, и снова поцеловал её, немного играючи...)
Нууу, к примеру можно где-нибудь перекусить, а потом погулять в красивой обстановке..

0

137

Аяя... Он тоже оставил на мне свою меточку. Этим он поработил моё тело и душу - собой. Теперь я буду выполнят каждую его прихоть и приказ, для меня есть только он.
Задумавшись, Конан вспомнила о Пейне, но зажмурившись отогнала мысли. Открыв глаза, опять посмотрела в глаза Саске, и заинтересованно начала ёрзать на кровати.
-Куда пойдём? В кафе? Бар? -тороторила девушка, хихикая как ребёнок.

0

138

Эээээ, может в бар?) Хотя мне без разницы, пойдём в какую-нибудь кафешку...-произнёс Учиха, посмотрев на шею девушки, и немного улыбнувшись...

0

139

Кивнув, Конан резко встала с кровати и чтоб не остаться голой, потянула одеяло на себя, пытаясь прекрыться. Но переведя взгляд на обнажённое уже тело Саске вернула всё, как есть.
-Ой, как же мне так встать и остаться прикрытой.. -краснея девушка взмахнула рукой и создала из бумаги коротенькое полотенце, способное прикрыть главные прелести Конан.
Встав и преревязав себя "полотенчиком", пошла в душ.
-Я ополоснусь.. -открыв дверь, Конан слегка ехидно посмотрела на Саске- ..можешь пойти со мной вместе.
Ухмыльнувшись, и лукаво показав язык, сказала.
-Шутка.
После скрылась за дверью, откуда спустя время послышался плеск воды.

0

140

Хмм, вот.......надо будет её проучить)-улыбаясь думал Учиха уставившись в потолок....
Потом он встал, и не мог найти свои вещи....
Странно, где же мои штаны....Ааааа, они в ванной...-думал Саске, вспоминая как в ванне Конан раздевала его...
Shunshin no jutsu-произнёс Учиха, и появился в душе...Конан была закрыта шторкой, и ничего видеть она не могла...
Чёрт, куда делись эти штаны...-думал Саске, рассматривая территорию перед ним...

0

141

Закончив мыть своё тело, Конан руками убрала намокшие волосы с лица. Повернув вентель, девушка в хорошем настроение, отдёрнула штору и перед ней пристала замечательная картина: Саске голый, в ванной, и явно что-то ищащий на корачках. Застыв на месте, с отодвинутой шторой в ладони, девушка медленно опустила глаза. Густо покраснев, закрыла штору, всё так же молча и опять включила душь. Сверху полилась абсолютно ледянная вода.
Вот те на... Чё это было? -облокатившись о стену в душе и смотря себе под ноги, думала девушка.

0

142

З.Ы. Что-то я чувствую себя ослом) И кстати, может Саске в трусах))))))))))))))))))))))
Наконец найдя свои штаны Саске снова исчез и появился около кровати..
Он одел штаны, затем кофточку, и последним штрихом был плащ всемирно-известных Акацук...
Заправив постель, он собрал разбросанные вещи Конан, затем сел на кровать, положив вещи рядом с собой..

0

143

З.Ы: Ты чё издеваешься? Всё нормально. Хвалю!)))
Опять осторожно выглянув, Конан вылезла из душа и вытеревшись, вышла завязанной в полотенце к Саске. Промолчав, нашла свою одежду и оделась, на Саске не смотря. Когда Конан уже застёгивала плащ, девушка решила спросить.
-Саске... А что ты делал в ванной? -неповорачиваясь, старалась говорить спокойно.

0

144

Оооой, ппц...
Ээээ, я просто вещи свои найти не мог, штаны как раз лежали в ванной, извини...-произнёс Учиха, немного опустив голову вниз..

0

145

/offtop deleted

0

146

-Ааааа! -сказала Конан ("типа" поняла), застегнув последнюю пуговицу на плаще- Тогда понятно...
Повернувшись к Саске, заулыбалась.
-Ну, что?.. Идём? -протянув руку Саске, нежно улыбнулась, помогая встать.

0

147

Саске взял Конан за руку....Ну тогда идём...-улыбнувшись произнёс Учиха...Эээээ, тк куда пойдём?)))

0

148

Сжав руку Саске, Конан задумалась, смотря на дверь.
-Я бы не отказалась сходить в бар, но... -девушка хитро улыбнулась и ткнула пальчиком легонько Саске в носик- ...Несовершенолетним пить нельзя. Поэтому мы пойдём в кафе. Согласен?..
Убрав пальчики от лица мальчишки, Конан сжала сильнее свою правую ладонь, крепко обхватив пальчиками руку Саске.
Не потеряю...

0

149

Согласен)-произнёс Учиха, и на его лице засияла улыбка...
Комната Саске---------->Кафешка(создал в Остальных местах страны огня)))))

0

150

Потянув Саске за руку, они вышли из комнаты.
--->Кафе в Остальных местах страны "Огня"

0