(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Саске.

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

<---------Место сбора Акацук.
Саске неспеша вошёл в комнату...
Затем он лёг на кровать....Вспомнив, что недавно происходило у него в комнате между ним и Конан, Саске немного улыбнулся...

0

152

<------- Место сбора Акацук
Постучавшись вежливо в дверь, Конан открыла её и осторожно вошла в комнату.
Поставив поднос с чаем на стол, девушка разлила его по стаканам. Взяв кружку, Конан присела рядом с Саске на кровать.
-Спать хочешь? -протянув кружку, спросила.

0

153

Саске немного привстал...
Взяв у Конан кружку он произнёс...Да нет, не особо...
Сделав пару глотков, Саске положил свой подбородок на плечо девушки, посмотрев ей в глаза, он о чём-то задумался....

0

154

Обняв Саске легонько за плечи, девушка взволнованно посмотрела на парня.
-О чём ты задумался? Поделись со мной... станет легче.

0

155

Я думаю тебе лучше не знать о чём я думаю, тебе это точно не понравицо...-думал про себя Учиха...
Да так....Ни о чём особенном...-сказал Саске, обняв девушку...

0

156

Посмотрев в глаза Саске, девушка промолчала. Взяв пустую кружку из рук Учихи, Конан поставила аккуратно её на столик. После девушка нежно обхватила голову парня, положив лицом его к себе на плечо.
Какой он ещё ребёнок... -с закрытыми глазами, молча думала Конан перебирая прядки волос на голове Саске.

0

157

Обняв Конан, Саске лёг на спину...
Девушка окозалась прямо над ним, после чего он нежно её поцеловал, и покрепче прижал к себе...

0

158

Ойкнув от неожиданости, девушка легла на Учиху. Задумавшись, Конан положила свою голову к Саске на грудь. Грустно смотря куда-то, девушка начала гладить легонько тело парня.
Может мне пойти? Он потерял близкого человека, а я ему навизалась тут...

0

159

Гладя голову Конан, Саске произнёс...Спасибо тебе любимая, если бы не ты, то я не знаю что бы произошло....

0

160

Подняв свою голову, Конан внимательно посмотрела в глаза Саске. Задумавшись, девушка опять опустила голову.
-Саске, а давай как-нибудь сходим в Коноху, на мемориальный камень. Почтим смерть твоего учителя вместе. -грустно сказала Конан.
Мне на этого джонина по барабану. Я его почти и не знала. Только ради Саске...

0

161

Хорошая идея.....-произнёс Учиха, подумав о Какаши...
Кстати, помнишь что я написал тебе на скале на Водопаде Влюблённых?-грустным голосом сказал Саске..

0

162

Конан удивлённо подняла глаза на Саске.
-Да. Помню. -девушка улыбнулась, вспомнив прекрасную и дорогую ей надпись.

0

163

Тееперь её нет, этот ваш Пейн разрушил Водопад Влюблённых...-немного разозлившись произнёс Саске...

0

164

-Что значит "Ваш"? -Конан привстала на локтях, слегка недовольно смотря на Саске- Он не моя собственность. Я теперь сама по себе, и ни кто не в праве мне приказывать..
Кроме тебя..
Не сказав этого, Конан слегка надулась и села на Саске, чуть выше коленей, внимательно смотря ему в глаза.
-Даже если водопад вместе с твоим творением разрушенно... Это конечно ужасно и обидно, но.. -Конан улыбнулась пытаясь хоть как-то преободрить Саске- ..в моей душе и сердце ничего не изменилось. Я до сих пор отчётливо помню ту фразу, и от этого на душе до сих пор тепло.
Нежно улыбаясь, Конан легонько погладила Саске по руке.

0

165

Заведя руки Конан ей за спину, Саске приблизил девушку к себе, и улыбнувшись поцеловал её..
Какого.....Не может быть...Это чувство...Неужели это...Орочимару..-думал про себя Учиха, не отрываясь от губ девушки...

0

166

Неподозревая ни о чём, Конан закрыла глаза и полностью отдалась поцелую.
Когда воздуха начало не хватать, Конан посмотрела на Саске.
-Что то не так? -улыбнувшись, облизнулась внимательно изучая глаза парня.

0

167

Где-то не по далёку Орочимару...-со спокойным лицом произнёс Учиха...

0

168

Орочимару-сама... Он что тут забыл?
Удивлённо отпустив руки Саске, Конан спокойно ответила, посмотрев так же на Саске.
-И что будем делать? Встретим его, как положенно?.. Мы же Акацуки - люди вежливые..

0

169

Давай встретим....Шаринган! По-моему он в главном зале...Идём...-произнёс Саске, взяв Конан за руку...
--------------->Место сбора Акацук.

0

170

-Ну, хорошо. Пойдём встретим. -хихикнув, Конан поспешила за Саске.
Шаринган включил.. Что-то он занервничал или мне кажется?
--------------->Место сбора Акацук

0

171

<-------- Место сбора Акацук
Конан зашла с Саске в комнату. Уложив парня на кровать, сама присела рядом. Осторожно гладя ладонью колено Саске, Конан задумалась.

0

172

Взяв Конан за руки, Саске приблизил её к себе в плотную...
Поцеловав девушку он спросил...О чём задумалась любимая?

0

173

Внимательно изучая глаза Саске, Конан притворно улыбнулась, отстранившись от губ Учихи.
-Ни о чём.. -улыбаясь, провела рукой по груди- Ты бы отдохнул, поспал.

0

174

Для меня лучший отдых, когда я нахожусь с тобой...-улыбнувшись произнёс Учиха...

0

175

Довольно улыбнувшись, взъерошила волосы ладошкой у парня.
-Мне это лестно. Я думала уложить тебя отдохнуть, а сама уйти и не мешать. Наверно останусь здесь..
Убрав от Саске руку, нахмурилась смотря в сторону.
Пока останусь... Но потом..

0

176

Что-то ты какая-то напряжная...Расслабься))-улыбнувшись произнёс Саске, немного пощекотав ладошку девушки...

0

177

Вздрогнув, Конан слегка отстранилась, робко улыбнувшись. Убрав руку Саске от себя и закончив тем самым пытку, посмотрела в глаза.
-Саске... -начала Конан, но после запнулась- ...я у тебя уже спрашивала, но... почему ты всё же вступил в Акацуки?

0

178

Хммм...
Почему тебя это так интересует?-немного задумовшись произнёс Учиха...

0

179

-Мне просто интересно, -улыбнувшись, отвела взгляд, стараясь не смотреть в глаза.

0

180

Ты подумаешь, что я сумашедший.....
Просто с детсва, у меня была мечта создать свою деревню....Она бы не зависала не от кого, в ней бы все были счастливы...Также я хочу возродить свой клан.....Вступив в Акацуки, я пришёл за силой.....Благодаря этой организации, я и хочу возродить свою мечту.....-сказал Учиха, при этом о чём-то задумовшись...
Также я хочу убить Пейна.....Возглавив эту организацию, моя мечта стала бы реальностью...Но думаю, это не стоит ей говорить...-размышлял про себя Саске...

0