(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Саске.

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Мечта, да?..
Смотря на Саске и внимательно его слушая, Конан продолжала улыбаться.
Не хочу разрушать его мечту... своей!
Конан робко легла рядом с Саске, уткнувшись носом ему в плечо, грустно думая.
-Хорошая мечта!

0

182

А почему ты решила вступить в Акацуки?-спросил Учиха...

0

183

Вздрогнув, Конан открыла глаза, задумчиво смотря на Саске.
А и правда "Почему"?
-Ну... Я вступила в Акацуки вместе с Пейном и образовала эту организацию тоже вместе с ним. У меня нет семьи и пойти мне тоже некуда. Акацуки единственное, что можно назвать моим домом. Поэтому я здесь, но... -Конан запнулась, и вздохнув опять легла на плечо Саске- Не важно.
...Действительно ли я хочу оставаться здесь? Я больше не чувствую здесь тепла...

0

184

Что но? Любимая, ты можешь мне всё рассказать..

0

185

-Ммм! -протестующе замотала головой- Ничего. Всё нормально.
Конан обняла Саске покрепче, будто боясь потерять.
-Я у тебя переночую сегодня? Хорошо? -тихонько прошептала, не открывая глаза.

0

186

Конечно..-произнёс Саске, покрепче прижав к себе Конан..

0

187

Последняя ночь, да?
Затуманенно смотря куда-то, Конан сжала кулак на груди у Саске, зажав в руке кусочек его одежды. Носом зарывшись Саске в плечо, подтянула ноги под себя. Молча лежа, девушка наслаждалась последними минутами, блаженно тая в объятьях любимого человека.

0

188

Что-то с ней всё же не то...-думал про себя Саске, крепче прижимая к себе девушку...
Любимая, скажи мне честно, тебя что-то тревожит?

0

189

-Я не хочу тебе говорить.. -не поднимая головы, ещё сильнее сжала кулак.
Если я скажу, пойдёшь за мной.. Я не хочу..

0

190

Чтож...Как знаешь....-с грустным лицом произнёс Учиха...
Надеюсь это что-то не очень серьёзное...

0

191

Конан молча лежала, думая. Собравшись с духом, девушка на локтях привстала и посмотрела серьёзно Саске в глаза.
-Я ухожу из Акацук. -сказала, стараясь говорить спокойно.

0

192

Да уж...Это серьёзно....-с недоумеванием размышлял Учиха...
Позволь спросить почему?

0

193

-Я не вижу смысла находиться в Акацуках больше. Раньше я была здесь только ради Пейна. А сейчас... -Конан опустила голову- Из-за этой организации гибнет очень много людей. Я не намерена терпеть. Я ухожу и найду свой собственный путь.

0

194

Понятно...А как же я?-немного покраснев спросил Учиха....

0

195

-Оставайся в Акацуках, исполни свою мечту... Я не хочу тебе мешать своей. -Конан завела руку за спину, грустно думая что делать дальше.

0

196

Улыбнувшись Саске произнёс....
Не грусти...Я хочу пойти с тобой, потому что ты, смысл моей жизни....В конце концов первый и второй Хокаге не вступали в Акацуки, чтобы создать деревню скрытого листа....И без Акацук я когда-нибудь исполню свою мечту....-после этого Саске приблизил девушку к себе и нежно поцеловал её в губы...

0

197

Конан шокированно опустила руку. Чакра на ладони потухла.
Ну и что мне с тобой теперь делать?
Закрыв глаза, крепко обняла Саске за плечи.
-Ты уверен? Дороги назад не будет.. Я решила окончательно.

0

198

За тобой я пойду хоть на край света...-шепнул на ушко Саске...
И когда ты собираешься уходить???

0

199

-Сегодня же. Встань. -резко встав, скомандовала Конан, вытерев ладонью глаза.

0

200

Саске послушно поднялся с постели, взяв Конан за руку...
Что дальше?

0

201

Отпустив Саске, Конан сняла свой плащ, скомкав его в руках. После посмотрела на Саске.
-Огоньку не даш. -улыбаясь, протянула руки с плащиком- Раз ты действительно уходишь со мной из Акацук, то нужно избавиться от всего этого. Тебе тоже нужно плащ уничтожить.

0

202

Улыбнувшись Саске снял с себя плащ...
Взяв у Конан её плащ, Саске бросил его в небольшой тазик, после он сделал тоже самое со своим...
Katon kague no Jutsu-произнёс Учиха, и  плащи Акацук загорелись...
Взяв Конан за руку, они немного постояли и посмотрели, как догорает их прежняя одежда....
Куда теперь отправимся?

0

203

Взяв руку Саске, Конан сосредоточенно сняла с его пальчика кольцо с печатью. Тоже самое повторила и со своим кольцом. Зажав их в руке, серьёзно посмотрела в глаза.
-Я должна отдать это Пейну. -девушка спокойно подняла ладонь с кольцами- Пойду я одна. Без возражений.

0

204

Я думаю это не самая лучшая идея....Всё-таки я тоже покидаю Акацуки, и он наверняка спросит почему.....Так что может вместе пойдём?

0

205

Холодно смотря Саске в глаза, вздохнула.
-Если ты так хочешь, то хорошо... -махнула рукой- Пойдём. Где его искать ты знаешь?

0

206

Надо с ним связаться.....-произнёс Учиха...

0

207

Ishindenshin no Jutsu, Пейн..-после этого между Саске и Пейном появилась телепатическая связь...
Пейн, мне надо с тобой поговорить...Давай встретимся?

0

208

З.Ы. Пейн!!! Ответишь наконец!!!!!!!

0

209

Саске ждал около минуты, но ответа так и не последовало...
Он не отвечает, что будем делать?-спросил Учиха, улыбнувшись и подойдя к воззлюбленной...

0

210

Девушка скрестила руки на груди.
Пейн.. Вот зараза. Говорил что обязательно ответит, если будет срочно нужно.
Тяжело вздохнув Конан подбросила кольца в воздухе и перехватила, недав упасть на землю.
-Значит так... -обдумывая дальнейший план действий, сказала- Уходим пока без его согласия. Кольца..
Посмотрев на на зажатые перстни у себя в ладони, Конан подошла к столу и и создав бумажный конверт, вложила кольца внутрь.
Ручкой начиркав послание для Пейна, положила всё на стол.
После распустив волосы, вытащила бумажный цветок и положила поверх конверта. Сняв весь пирсинг, засунула себе в карман.
Теперь я просто девушка.. Свободная и независемая!
Подойдя к Саске, улыбнулась.
-Пойдём!

0