(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар..

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Отхлебнув из стакана и откусив шарик данго, Конан искося мельком глянула на Пейна.
-Пейн успокойся. Я пришла сюда отдохнуть и слегка выпить. Мне не охота ввязываться в драки и разборки..
Закрыв глаза, девушка опять откусила данго, потом глянула на Хьюгу.
-Интересно, и как такого молодого парня пустили в бар? Малыш, тебе не рано ещё Сакэ лакать, а? - ехидно ухмыльнулась.

0

32

Хм... Ненавижу Коноху... А особенно клан Хьюга... Ибо они осмеливаются сравнивать свое додзютсу с безграничным могуществом Риннегана. Малыш,я же говорил,меня зажигает апельсиновый фреш,он поднимает мой тонус до невероятности. Так же,не забывай,поимка джинчурики Кьюби является нашей первостепаенной задачей,а этот малец,возможно,с ним знаком.

0

33

Ты всякий раз так реагируешь при виде шиноби? Мне жаль тебя... - невозмутимо,со злой и коварной улыбкой на устах сказал Пейн.
З.Ы. Пейн злой,у Пейна семинар >)

0

34

Девушка спокойно схватила свой бокал, дабы не расплескать содержимое и посмотрела снизу на Хьюгу.
-Вооу, вооу! Малыш, успокойся! Мы простые спутники которые пришли отдохнуть, чё ты так резко? - удивлённо поднялась бровь.
Пейн, что будем делать?

0

35

Что делать?) Давно ждал этого вопроса)) Оставайся тут,Конан.
Пейн просто встал и медленно и невозмутимо вышел из бара.
З.Ы. У меня мысли могут быть переговорами с Конан посредством телепатии,соберись))

0

36

Конан проводила взглядом Пейна и подперев рукой голову глянула на Хьюгу.
-Да конечно! Задавай!

0

37

Да,я хочу разнести в прах этот бар... Фреш был слишком кислый... - размышлял Пейн,выходя из бара. Когда же он вышел,то произнес:
Кай. и его маскировка исчезла. Пейн стоял в сумраке,под дождем,на пустой улице Конохи. На дворе царила ночь. Пейн слегка уколол палец об иглу на пирсинге.
Дзютсу вызова,Шесть Путей Пейна! - мигом позже рядом с Нагато появилось еще 5 его тел. Все они стояли,смотря на бар.

0

38

Конан вздрогнув глянула в окно на улице.
Ой, чё щас будет...
Девушка улыбаясь, взяла рюмку и опрокинула в себя.
Ну, как тебе сказать. Мы друзья детства, а вот насчёт встречаемся... - Конан слегка приуныла- Малыш, я бы тебе посоветовала уходить отсюда. А то..

0

39

Мы не встречаемся?) Значит все еще впереди,Конан...
Мне говорили,что Хьюга сильны в ближнем бою... - пронеслось у Неджи за ухом,где внезапно появился Пейн,а именно Нагато.

0

40

З.Ы. Выделяй текст оО

0

41

Я наслышан про ваши техники,основывающиеся на поражении танкетсу... Поэтому...
Катсунигатана!
в правой руке Пейна появилось черное копье.

0

42

Хмыкнув, Конан запрыгнула на крышу ближайшего здания и начала наблюдать за боем.
-Хмм! Интересно, что же возьмёт сегодня верх риненган или бьякуган?

0

43

Боишься? Уже? Не на долго же тебя хватило,малец...
А в то время остальные 5 Пейнов разбежались по Конохе в поисках Наруто.

0

44

З.Ы. Какие наф клоны,тебя что,бредит?))

0

45

Не уйдешь!
Мгновенно переместившись к Неджи,Пейн сильно ударил его коленом в живот и пронзил левую руку копьем.
Знаешь,свойство моей Катсунигатаны схоже со стилем ведения боя кланом Хьюга. В  месте,пораженное ею прекращается циркуляция чакры,соответственно,это место становится небоеспособным.
З.Ы. Те 5 Пейнов уже разбежались,и они живие тела,а не клоны о.О И Акацуки это не клан,а организация)

0

46

Конан,гендзютсу!

0

47

Хм,ну не хочешь поучаствовать в заворушке,твое решение.
Реппушоу. - потоком воздуха Неджи оттолкнуло с ужасной силой ,так что у него надвое разрубило повязку.
Тебе стоило бы бежать еще с самого начала.

0

48

Извини, Пейн. Но мне доставляет удовольствие смотреть на ваше сражение. Думаю моя помощь не нужна.. пока.
Присев, Конан внимательно следила за борьбой.
Такими тэмпами.. Хьюга проиграет!

0

49

Так вижу вы хотели два на одного.
Наруто сказал и подошел к неджи.

0

50

Конан холодно посмотрела на лиса.
-Замечательно. Вылез таки на помощь. Раз Пейн дерётся с тем Хьюгой, джинчурики я беру на себя..
Разлетевшись на бабочки, Конан собралась за спиной Наруто.
-Здравствуй, девитихвостый малыш!

0

51

Здраствуй.
Наруто взял кунай и отпрыгнул назад.

0

52

Неожиданно Внедалеко от места боя появился Кисаме!![i] Хе.. Интересно... Пейн и Конан против Хьюги и Джинчурики, это будет интересно

0

53

Конан спокойно посмотрела на кунай в руках Наруто.
-Какая интересная игрушка. И что же ты будешь дальше делать, а? Малыш... - издеваясь, спросила Конан

0

54

Наруто кинул в Конан кунай.
-Вот что.

Отредактировано Наруто (2008-10-02 20:10:38)

0

55

-Утю-тю! -Конан в воздухе перехватила кунай и завертела на пальце- Слабак! Кидаешь как девчонка! И что дальше?
Внимательно смотря на джинчурики, Конан пасанула кунай хозяину, целясь в голову.

0

56

Наруто увернулся.
-Кто тут слабак , не стоит меня не дооценивать.

Дзютцо тени клона.
- Наруто создал пять клонов.

Отредактировано Наруто (2008-10-02 20:16:11)

0

57

От тела Конан оторвалось множество бумажек. Они зависли в воздухе, ждя приказов.
Origami Ryun no jutsu - взмахнув рукой, бумажки превратились в сюрикены и полетели в лиса и клонов с большой скоростью.

0

58

А ?
Наруто неуспел увернутся, ему задела нога, а другие клоны прыгнули на него чтобы защитить.

0

59

Дзютцо тени клона .
-Наруто создал десять клонов пять на неё напали.

0

60

Хмыкнув, Конан внимательно смотрела как приближаются клоны джинчурики. В тот момент как её попытались ударить, девушка расыпалась на бумажки, которые превратившись в лезвия разорвали клонов.
Собравшись за спиной у Наруто, девушка нежно с ехидством прошептала.
-И всё таки ты слабак. Сам решить ничё не можешь, а посылаешь клонов.

0