(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место сбора Акацук.

Сообщений 121 страница 150 из 400

121

Тоби как пуля вылетел из пешеры...
Маска на его лице слетела...
Поднявшись он произнёс....Не плохо Саске....Раз Итачи не смог тебя убить, значит это сделаю я...
Хиен -произнёс Тоби, и появившись перед Учихай нанёс удар ему в грудь...

0

122

Клон Саске лопнул...
Конан рассыпалась на бумажки и появилась около Саске на дереве...
Я...я..не понимаю...Кто он...Откуда у него Шаринган...
Любимая, ты знаешь кто он такой?

0

123

-Да, так.. Знаю. Но наврятли, нужно это сейчас говорить.. -спокойно сказала Конан, скрестив руки на груди.
Из бумаги Конан создала бумажные сюрикены, которые угрожающе нацеливались на тело Тоби.

0

124

Katon: Karyuu Edan -произнёс Тоби, и в Саске и Конан полетел огромноый поток пламеня в форме дракона..

0

125

Katon: Hosenka no jutsu-множество огненных шаров полетели на встречу дракону.....Произошёл взрыв..
Под огенными шарами Саске, были пущены сюрикены, которые после взрыва, продолжали лететь в Тоби...

0

126

Сюрикены летели на огромной скорости..
Ксо...не успею увернуться..
Тоби сделал какие-то знаки руками, после чего сюрикены пролетели сквозь Тоби, даже не ранив его...
Очень даже не плохо Саске...-с ухмылкой сказал Тоби....

0

127

Что это за техника...Я точно видел, как все сбрикены точно попали в него..Но они....пролетели его насквозь, даже не ранив...
Саске достал меч из-за спины...
Чтож...-произнёс Учиха, и дрозня начал приманивать рукой Тоби к себе...

0

128

Что за фигня?.. Мои сюрикены просто насквозь пролетели.
Злясь, Конан подняла руку, создав меч. После ни ждя Саске рванула к Тоби, начав наносить яростные удары.

0

129

Katon: Karyudan danyu no Jutsu-произнёс Тоби, и вокруг него появился огромный огенный круг, который начал превращаться в смерч...
Поток огня отбросил Конан на 50 метров...
После смерч испарился...
Katon: Housenka no Jutsu -произнёс Тоби, и в Конан полетели голубоватые шары из пламени...

0

130

Чёрт! Высшая стадия Катона...
Shunshin no jutsu-произнёс Учиха, и появился около девушки..
Саске обнял Конан... Katon: Ryuuka no Jutsu
После этого Саске о Конан окружил поток пламени...
Синии шары врезались в огенный барьер Саске....Произошёл взрыв...
Взрыв был очень мощный...После него Саске и Конан отбросило в сторону, но те устояли на ногах...
Хоть как-то смягчил удар...кто он такой...Откуда он знает эти техники...

0

131

От накалённой атмосферы начался дождь.....
А он не так слаб, как я думал...

0

132

Холодно смотря на Тоби, Конан создала руками печать.  Появившись сбоку, быстрыми шагами добралась до Тоби. Наклонившись девушка ударила по ногам, заставив покачнуться. Не мешкая, Конан собрала в руке чакру и провела по бедру Тоби, разрывая и режа мышцы на ноге. Заставив Тоби упасть на колено, Конан достала кунай и занесла над спиной парня острие.
-Ничего личного.. Нам срочно надо идти!

0

133

Тоби развеялся в воздухе....Это была иллюзия....
Настоящий стоял позади девушки...
Тоби бросил 2 куная ей в спину...
Ну я джентельмен...-с ухмылкой на лице, думал про себя...

0

134

Хммм, не плохо...-произнёс Саске, стоя за спиной у соперника..
Я могу определить твои иллюзии...-с усмешкой произнёс Учиха...
Саске проткнул Тоби мечом...

0

135

Увернувшись от кунаев, Конан подняла их и начала раскручивать на пальцах, настороженно смотря на Тоби.
Небось ещё одна эллюзия.. Chii! Надо поскорее уходить.. Они сильно разыгрались.

0

136

Ксо....Как же я об этом не подумал!
Вдруг с меча Саске начала капать кровь...
У Тоби на лице появилась странная улыбка...
Поздравляю, ты первый кто смог меня ранить за последние лет 300....
Enkon aura -произнс Мадара, и вокруг него появилась зловещая красная аура, которая отбросила Саске...
Ну хватит играть...-произнёс Тоби, держась за ранение...
Пора с тобой кончать Саске...

0

137

Чёрт! Плохо дело.. Я не знаю, что он задумал... но наврятли что-нибудь хорошее.
Кинув в Тоби кунаи, Конан, пока Мадара уворачивается от кунаев, разлетелась на множество бумажек и собралась возле Саске. Облокатив его на плечо, Конан посмотрела на Тоби спокойно.
-Прошу простить за наше поведение, Мадара-сама.. -Конан слегка покланилась, медленно говоря- Но разрешите нам уйти.
Приподняв голову, девушка бестрашно посмотрела в глаза Тоби.

0

138

Мадара? Тот, про которого мне рассказывал Итачи...
Саске немного облакотилося на меч....

0

139

Красная аура пропала...
Как резко поменялось твоё мнение..
Для начала скажите мне правду...В чём дело?

0

140

Раз с Пейном переговорить не удалось.. Значит объясню всё ему.
-Мы собрались покинуть Акацуки. С вашего позволения, конечно. -говоря всю правду, девушка слегка нервничала сдерживая дрожь.

0

141

<--- Место сбора Акацук.
Пейн незаметно появился сзади Конан. Когда Саске заметил это,было уже поздно.
Дзютсу Изменения Материи. - Пейн легко коснулся ладонью спины Конан,но ту шарахнуло как от разряда электричества. Мгновением позже Конан разлетелась на клочки бумаги.
Прости... Но ты знала на что шла. Покинуть Организацию невозможно. По крайней мере живим...
Ближайшие пару дней в свою форму она собраться не сможет...
Теперь ты,Саске. Катсунигатана - из правого рукава Пейна появилось черное копье.

0

142

Боже!Вы что творите?-наблюдавшая за всем этим Хината от шока упала на колени.Что происходит?

0

143

З.Ы: ПЕЙН, ТВОЮ ПО МАКУШКЕ!! А ПОЛЕГЧЕ НЕ МОГ??? МЫ ТВОЕГО ОТВЕТА НЕДЕЛЮ ЖДАЛИ, И ЧТО? Я буду кусочками пергамента в течение пару дней!!!!! :mad:

0

144

з.ы. да уж.... :nope:

0

145

З.Ы: Что да уж???? Я против!! Я категорически против такого!! Фиг с два я буду просто тупо молчать!! >_<

0

146

з.ы.я понимаю))не бесись....и насчет да уж...это относилось к Пейну))))А зачем вы вообще пытаетесб покинуть организацию?о_О

0

147

З.Ы: Ну а чё за фигня? Акацуки и правда правят миром.. Коноха даже защитить себя не может. Мне надоело хентаиться, я драться хочу. Решила расшевелить ролевую!

0

148

з.ы.да,ты права.....надоелоо уже...ща расшевелим))))ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛЛЛЛ!!ЕЕЕЕ))

0

149

Ясно....Тут твориться полный беспредел.Я пожалуй мешать не буду.-Девушка встала и убежала.

-----улицы Конохи

0

150

Мне нужно найти дейдара,где же он. - Сасори вошел,осмотрел внимательно помещение,заметив лишь Саске и Пэйна,и не найдя Дедара,он не стал вмешиваться в дела саске и пэйна.Где же он может быть-задумчиво вышел
<------------------ Улицы Конохи

0