(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место сбора Акацук.

Сообщений 181 страница 210 из 400

181

Стоявший на коленях Саске превратился в облако дыма....Перед Пейном валялось полено, на котором было начирикано "jari booi"..
Саске стоял на дереве, не отрывая взгляда от Пейна...
Во-первых в твою организацию меня уговорил вступить брат, хотя я честно скажу не понимаю зачем...Во-вторых на счёт того, что я хочу её покинуть, я пытался с тобой связаться, но ты не отвечал...Так что...-спокойным голосом произнёс Учиха...

0

182

что,такое?
что делать,что делать?
знаю,больно но....

Наруто упал с дерва как камень, но пуля успела задеть нос и лоб так что пошла кровь.

0

183

Ааа.
Ну все,понятно Саске хочет уйти от акацуков и я помогу ему.
Наруто поднялся по дереву к  Саске.
Ну теперь все понятно.

0

184

Тоби захохотал как ребёнок, увидев что написано на бревне...
А у него есть чувство юмора..

0

185

З.Ы. Ну вот Димон, ты Пейна обидел)))))

0

186

Ты не клон...
Техника Десяти Колец.
- Собрав чакру всех колец Акацуки,уровень тайдзютсу Пейна возрос до уровня открытия 5 из 8 врат чакры. Мгновенно переместившись к Саске,он ударил его с такой силой,что у того чуть не разлетелись в щепки ребра. Саске отлетел на добрых метров 50. После этого Пейн снова появился возле него,поднял за шиворот и тихо и грозно сказал:
Уходи. Быстро. Пока Мадара-сама не догадался. Конан обретет свою форму когда минует опасность. Жди ее в Поместье Учих.
Пейн нанес удар ногой с разворота и отшвырнул Саске еще дальше.

0

187

Взглянув на Пейна, Саске еле поднялся, но мгновенно упал на колени..Он начал кашлить кровью...
Вот это тема...-думал про себя Учиха..
Саске еле сумел сложить руки в печать.. Shunshin no jutsu
После этого Учиха исчез, оставив на земле лужу крови..
-------------->Поместье Клана Учиха.

0

188

Так Саске исчез мне значит надо уходить тоже, а то мне одному не справится и я не поправился после......
Техника перемещения.
Место сбора Акацук.----->Дом Наруто

Отредактировано Наруто (2008-11-05 17:10:58)

0

189

Хмм...Почему он позволил ему уйти...
После этого Тоби спрыгнул с дерева...

0

190

З.Ы? А можно мне тоже умотать?

0

191

З.Ы. Нет,рано еще=)
З.Ы.Ы. Вот ща начнеццо битва...

0

192

З.Ы. Какая битва?))))
АААА, ДИМЕ НЕ ПОВЕЗЛО, ОН УШЁЛ, А ИТАЧИ ПОЯВИЛСЯ)))

0

193

З.Ы: И что я буду делать в таком состоянии? Пейн, вертай всё как было!! >_<

0

194

Пейн мгновенно появился перед Тоби.
Я знаю,Мадара-сама,вы бы не позволили ему уйти... Поэтому я заранее извиняюсь...
Реппушоу.
- Тоби неплохо откинуло назад и слегка потрепало одежду мощным вихряным потоком,но он остался стоять на ногах.

0

195

З.Ы. Верну оО Только позже xD

0

196

Как это понимать? Ты бросаешь мне вызов?-с непонятной улыбкой произнёс Мадара..

0

197

Бумага собролась в большую дикую кошку. Грациозно запрыгнув на ветку дерева, Конан начала внимательно следить за продолжением боя.

0

198

Можно сказать и так.

0

199

Enkon aura -произнёс Мадара, и вокруг него появилась красная аура..
Ну чтож...Разрешу тебе сделать первый ход, ведь это будет действительно интерессно посмотерть, на что ты способен.-с улыбкой произнёс Мадара..

0

200

Мне повезло,что мы на улице...
Котороми но Дзютсу.
- пошел ливень,мелкий град.
Аме Шо. - теперь этот дождь превратился в миллиарды маленьких пуль из льда. Единственное место где небыло дождя было там где стоял Пейн и остальные люди,не учавствовавшие в схватке.

0

201

Shunshin no jutsu-произнёс Мадара и появился позади Пейна...
Тоби дотронуля до плеча Пейна..   Чакра Кьюин Джутсу
После этого Пейн упал на колени, правой рукой Мадара начал высасывать чакру противника...
Ты талантливый ребёнок Пейн...У тебя невероятные способности...Но зачем ты отпустил Саске...Зачем ты начал драться со мной...Ты столько лет служил мне, а тут вдруг так резко поменялось твоё мнение..Почему?

Отредактировано Тоби (2008-11-05 17:52:41)

0

202

Я не ребенок. И не желаю оставаться у вас в подчинении.
Кибера Риннеган.
- Вокруг Пейна образовался щит,оттолкнувший Тоби и обжегший его правую руку.
Мне надоело то,что я,обладатель сильнейшего додзютсу в мире шиноби прислуживаю как марионетка какому-то свихнувшемуся старику с манией величия. Я не потерплю этого! Саске раззул мне глаза... Он вел себя открыто,уверенно и свободно в любой ситуации,не позволяя опустить себя даже если в его положении нету выхода...
Не позволю!!!

Ишинденшин но Дзютсу,Итачи Учиха. Итачи,мне нужна твоя помощь... Не думаю,что смогу справиться сам,так что делать будем все так как запланировали.
Техника призыва,Сонтэ! - Пейн призвал огромного духа скрытого Селения Дождя,Бога воды.

0

203

<---- Забыл-где-находился-давно-было-оО
Мангекйо Шаринган.
Прости,Нагато,задержался...

0

204

з.ы. ЧЕ ЗА БРЕД????Наруто,ты нахир сюды приперся?о_О

0

205

Девушка увидела всю эту картину.Что это за бумажки?Хм....бумажки...бумажки...Конан!Да что тут происходит?Пейн-сама...Саске...Итачи...Что случилось?.Хината прошла пару шагов и остановилась оглядев всех вокруг.

0

206

Тренеровочная площадка------------>Сесто сбора Акатсуки
Сасори-сама вернулся с боя с Наруто что борматая себе под нос
Сбежал,ублюдок,сбежал...
Подняв голову,он спросил Что сдесь произошло?

0

207

Здравствуйте Сасори-сама.Мне самой бы хотелось это знать.-девушка посмотрела на кукловода.

0

208

ну что,может кто-нибудь нам обьяснит что случилось?

0

209

Я понимаю только одно.Помоему Саске с Конан хотели уйти из Акатсук.И вот....Бумажки-это Конан.

0

210

З.Ы: КАКИЕ БУМАЖКИ? Я щас в форме кошки. Я на дереве!! Ку-ку! *помахала пушистой лапой*

0