(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

Ну...гм... Дейдара незнал что сказать...

0

32

Видя замешательство Дейя, Конан улыбнулась и села рядом.
-Ладно! Раз я тебе не надоела, то посижу ещё слегка!
Правда я совершенно не знаю о чём говорить!

0

33

Нет, конечно же не надоела...
Просто в твоём обществе мне както спокойно...гм..

Отредактировано Дейдара (2008-10-03 20:51:12)

0

34

-Правда? Я рада!
О чём бы поговорить?
Конан достала листики и сложив печать прошептала.
Gire no Jutsu!
Бумажки ожили, превратившись в бабочек и взлетели к небу. Прводив их взглядом глянула на Дейдару.
-Слушай, может хочешь что-нибудь у меня спросить? Я отвечу на любой интересующий вопрос!
Может так сможем развить тему для разговора..

0

35

Тебе нравится оригами?

0

36

-Да, очень! С детства им увлекаюсь! На основе этого искусства построены все мои техники! -Конан поймала одну бабочку ладошками. Осторожно посмотрев, отпустила.
-Слушай раз завели разговор.. За что ты так сильно любишь взрывы?

0

37

Взрывы прекрасны:) именно в момент взрыва, то что было наде далеко не красивым стаёт прекрасным...
Дейдара слепил маленькую бабочку из глины, такую же как только что поймала Конан...
Потому что взрыв...это искуство!
Бабочка разлетелась на кучу разноцветных осколков, которые сгорели в огне, издавая разноцветное сияние...

0

38

Конан заворожённо следила за разноцветными искорками, пока не погасла последняя. Вздохнув, Конан улыбнулась.
-Да моё искусство по сравнению с твоим... -девушка не закончила- Это красиво! Ты мастер и гений своего дела!

0

39

Я на это надеюсь...гм...приятно слышать похвалу о твоём искустве от другого мастера...

0

40

-Дейдара, раз мы два мастера своего дела, почему бы нам не провести небольшой дружеский спаринг: ты против меня! Узнаем чьё искусство лучше! Как считаешь? - глаза девушки загорелись.
Всё лучше чем молчать, смотря на озеро... Да и я повеселюсь!

0

41

я бы не хотел с тобой сражатся..гм...тем болие если это увидит Пейн-сама, он мне откусит голову...

0

42

-Не хочешь? -Конан надула губки- Ну я тогда не знаю. Я хотела слегка повеселиться. И что ты предлагаешь делать?

0

43

Ну не дуйся)))я действительно не хочу с тобой сражатся...

Отредактировано Дейдара (2008-10-03 22:03:46)

0

44

Озеро <--- Место сбора Акацук.
Предлогаю поиграть в прятки... Мы водим,а Дейдара прячется. - прозвучал голос Пейна,появившегося из неоткуда.

0

45

гм...я наверно пойду...пока Конан, до свидания Пейн-сама...
Озеро---->Место сбора Акацук..

0

46

Непонятливо переведя взгляд с резко пойявившегося Нагато, посмотрела на исчезнувшую спину Дейдары.
-Пока! -Конан внимательно посмотрела на Пейна- Здравстуй, милый! Какими судьбами ты здесь?

Отредактировано Конан (2008-10-03 22:10:39)

0

47

Озеро<-----------Место сбора Акацук.
Саске появился на другом береге..
Красиво, сдесь можно отдохнуть...-подумал Саске..
Он не заметил Конан и Пейна, которые стояли на противоположном берегу, он лёг на спину..
Как красиво, интерессно где сейчас Темари..

0

48

Девушка осторожно глянула на тёмную гладь озера.
Там кто-то есть!
Неразглядев кто именно, девушка сложила руки в печать и глянула на Пейна.
-Милый, я на секундочку отойду. Проверю!
Конан разлетелась в бабочках и собралась на другой стороне, скрывшись в тени дерева.

0

49

Саске услышал шум в стороне.....
Он с трудом сумел повернуть голову влево..
Что там ещё..

0

50

Конан разглядев наконец незваного гостя, хмыкнула.
Это всего лишь Саске! Жаль, а я думала развеять свою скуку убив кого-нить. Не судьба!
Слегка разочаровано, Конан вышла из-за дерева на свет.
-Привет, Саске-кун! Ты что здесь делаешь?

0

51

Привет, ничего, просто решил немного отдохнуть, а ты что, и почему такое грустное лицо?-сказал Саске, взглянув в глаза девушки, и снова лёг на спину смотреть на звёзды..

0

52

-У меня грустное?? Скорее слегка разочарованное! -девушка присела рядом с Саске внимательно глянув на другую сторону берега.
Блин, Пейн меня убьёт, если я задержусь здесь!

0

53

Из-за чего же такое красивое личико может быть разочаровано)-тихо произнёс Саске, не отводяглаз от неба..

0

54

-Просто, я думала что на этой стороне какой-нить шиноби из Конохи. Думала размяться и подраться чуток. -Конан вздохнула, подперев голову руками- Ты не подумай, что я разочарована увидеть тебя. Кста: я слышала от Дейдары джинчурики убежал от вас.

0

55

Да, ушёл Наруто....-улыбнувшись сказал Саске...
Конан, мне очень приятна твоя компания, но думаю, если ты не вернешься на ту сторону к Пейну, то он начнёт нервничать...-произнёс Учиха.

0

56

Конан нервно глянула на другую сторону.
-Если он захочет и я ему сильно буду нужна он со мной свяжется, так что пока могу побыть здесь. Но я наверно долго не задержу твоё внимание. - Конан тоже глянула на звёзды.

0

57

Ты вовсе не задерхиваешь меня...Я рад, что ты сдесь, рядом со мной...-сказал Саске, взглянув на девушку..

0

58

Ничего не сказав Конан промолчала, продолжая смотреть на звёзды.
-Отсюда хорошо видны звёзды. Например, Орион или Вега.. -девушка пальцем провела по небу- В детстве мы с Пейном часто смотрели на них..

0

59

Так значит вы сним с детства вместе?-полюбопытствовал Саске..

0

60

Конан оторвалась от звёзд и глянула на любопытную мордашку Учихи.
-Да. Было время. Мы выросли вместе и всегда были дружны.. все трое! -стараясь улыбаться, Конан пробежала взглядом другую сторону озера, где находился объект их разговора.
Где же то время теперь...

0