(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Озеро<-----------Место сбора Акацук.
Саске и котик появились на берегу озера....
Как же здесь всё-таки красиво...-произнёс Саске в слух...
Он лёг на траву и уставился на звёзды, кот же сел около него...

0

92

Пантера удивлёно замахала хвостом, и посмотрела на Саске.
-И что мы здесь забыли?

0

93

Саске посмотрел на кота и погладил его по голове....
Успокойся и посмотри на небо...-сказал Учиха...
Ничего красивее я в жизни не видел, за исключением твоей создательницы...-сказал Саске и задумался о Конан...

0

94

Кошка согласно замурчала и лизнула Саске в лицо. Потом довольно положила лапы на Учиху и уставилось в небо.

0

95

Саске положил руки под голову и закрыл глаза....
Где ты, как ты, безумно хочу тебя увидеть....-не переставая продолжать думать Саске о Конан...

0

96

Видя, что Саске грустит, пантера резко встала и опять лизнула в ушко.
-Не грусти!

0

97

Саске, не открывая глаз, улыбнулся....
Жалко ты не Конан....-произнёс он в слух...

0

98

Заскулив, опустила голову на грудь Саске, удручённо веляя хвостом.

0

99

Почувствовав тепло кошки, Саске ещё больше начинал думать о Конан.....
Как же мне всё-таки без тебя тяжко...Ты не представляешь, как я хочу быть с тобой Конан...

0

100

Подняв голову с груди Саске, внимательно посмотрела в глаза. После пантера встала и потянула Саске за одежду зубами.
-Давай играть! Забудешь про грусть!

0

101

Саске открыл глаза..
Что, что такое? Хочешь ещё поиграть, ну ладно...
Может так я немного отвлекусь..
Саске достал мячик, и бросил его недалке от озера..

0

102

З.Ы: Откуда у Саске мячик???
Кошка послушно убежала за мячом. Подпрыгнув в воздухе, зажала его во рту, между зубов. Счастливая подбежала к Саске, но мяч отдавать не стала. Крепко стиснула и ехидно начала смотреть, подобно хозяйке.

0

103

З.Ы. Из кармана достал, хотя у него нету карманов))) Ну не палку же мне кошке бросать)))
Саске хотел забрать мяч у кошки, но она не в какую не хотела его отдавать..
Хммм, ну ладно..)
Конан!-резко сказал Саске, посмотрев в даль...
Кошка обернулась, её хватка стала чуть слабее, и Саске оккуратно выхватил мячик у неё изо рта...
Саске отбежал от неё на пару метров и повернулся лицом...
Ну что теперь?-улыбнувшись сказал Саске...

0

104

З.Ы: Да я не о том! Вообще откуда у Саске мяч??? Типа стандартный набор шиноби: кунаи, сюрикены и... мячик для игры. :P
Опять посмотрев на Учиху, творение Конан разочарованно заурчало. Глянув на мяч, кошка протестующе зашипела и ринулась на Саске. Лапами и весом попыталась завалить "Г.М.Б." и отобрать игрушку.

0

105

З.Ы. В месте сбора Акацук Саске играл с твоим творением...Они играли с мячом, вот Саске и захватил его с собой)))))))
Нет нет нет...-произнёс Саске...После этого кошка прыгнула на Саске, о ни приземлились на землю..
Саске не мог сдержать смех, в то время как кошка начала облизывать его лицо...

0

106

Лапами прижав Саске, вылизала лицо паренька до чиста. После укусив слегка в нос, резко зубами вырвала мяч. Довольно веляя хвостом, побежала к берегу озера.

Отредактировано Конан (2008-10-06 17:02:35)

0

107

<------- Поляна у леса
Пейн догнал Саске и резко схватил за плечо.
Не уйдешь!.. - Пейн резко развернул Саске к себе и ударил в живот коленом. Саске,со слегка удивленыым и озадаченным выражением лица отлетел на пару метров.

0

108

Отлетев назад, Саске приземлился на ноги...
Он посмотрел на Пейна...Затем Саске перевёл взгляд на кошку...Иди к Конан!-приказным тоном сказал он кошке..
Затем Саске снова взглянул на Пейна...
Ну и? В чём дело?-улыбнувшись сказал Учиха..

0

109

Творение Конан протестующе зашипело.
-Не брошу!
Ринувшись на Пейна, прыгнула. После попыталась укусить в плечо, когтями раздирая грудь.

0

110

Пейн просто махнул перед собой рукой,задев кошку,и она разлетелась кусочками бумаги.
Ты знаешь в чем дело... И заслуживаешь наказания.
Ame Sho.
- Пейн поднял перед собой левую руку,перед которой начало циркулировать кольцо воды,прямо в воздухе.
Reppushou. - Пейн поднял перед собой правую руку,перед которой образовался маленький вихрь.
Екзо! - Пейн сомкнул обе руки вместе и сразу же развел их. В Саске полетел огромный вихрь из воздуха и льда,метра полтора в диаметре.

0

111

Наблюдая как творение Конан разлетелось на маленькие бумажки, Саске всё сильнее и сильнее сжимал кулак в правой руке...Sharingan!!!
Shunshin no jutsu-произнёс Саске и появился с боку от Пейна..
Саске нанёс сильнейший удар в челюсть Пейну, в свою очередь тот подлетел в воздух...
Саске прыгнул за ним, резко дастал меч из-за спины, и в воздухе проткнул Пейна..
Затем они с огромной скоростью полетели к земле и Саске буквально вдолбил Пейна в землю...
Chidori Sword-произнёс Саске и через меч по телу Пейна прошёл огромный электрический заряд...

0

112

Озеро<------Место сбора Акацук.
Тоби появился недалеко на дереве, но при этом никто не знал что он там...
Так так, и что же здесь происходит...Саске против Пейна, мне кажется составы не равные, хотя.....-размышлял про себя Мадара..

Отредактировано Тоби (2008-10-06 17:45:55)

0

113

<------ Берег(Новое подземное убежище организации "Акацуки")
Шелестя, бумага собралась на ветке дерева. В глазах Конан отразился ужас.
-Что за... Что они творят? Пейн и Саске.. У них тренировка?.. -Конан пробежала взглядом по лезвию меча Саске- Нет, они серьёзно. Что же делать?..
Сжимая кулак, Конан стиснула зубы, но не вышла из укрытия.

0

114

Клон Пейна лопнул. Появившись позади Учихи,Нагато схватил его за горло,вломав левой рукой по ребрам сзади. Затем Нагато оттолкнул Учиху и отпрыгнул назад.
Это клон,ему меня не одурачить,я вижу,где настоящий... Интересно,когда же он выйдет?
Клон Саске лопнул.

0

115

Саске, облокатясь об дерево, стоял на ветке..
Клон, ну прямо как я и ожидал.))
Что будем делать дальше?-поинтересовался Учиха..

0

116

Хммммм, молодец Саске, не плохо...

0

117

На ветке... Еще один клон.
Это детские игры,Саске...
Пейн присел,положил руку на землю и прикрыв глаза.
Суитон: Хидзютсу. - недалеко от места,где был Пейн,образовалась небольшая яма,вырубленная в земле только что мощным потоком воды. Оттуда виднелся еще один Саске.
Я вижу где настоящий. Пора заканчивать.
Катсунигатана.
- в правой руке Нагато появилось длинное черное копье,с которым Пейн на огромной скорости прыгнул к только что вылезшему из земли Саске.

0

118

Саске резко прыгнул назад...
В воздухе он произнёс..Katon: Goenka no jutsu-и в Пейна полетели огромные огненные шары..
Саске приземлился недалеко от озера...

0

119

Снова это копьё....Хммм, Пейн, он же младше тебя, мне кажется ты играешь не по правилам...Надеюсь, то Саске, ты знаешь, что будет, если до тубя лотронется это копьё..

0

120

Пейн просто пролетел сквозь огненный шар,Саске успел заметить,что Пейн был укрыт тонким слоем самой простой воды. Догнав Учиху,Нагато сильно ударил его левой рукой в грудь и пронзил копьем ступню левой ноги. Таким образом,Саске не смог двигаться,еле дышал,и циркуляция его чакр была нарушена.
Нагнувшись над его ухом,Пейн сказал:
Никогда,никогда больше не приближайся к ней... Учти,я не сдержу себя так,как сдерживаю сейчас,если такое повторится.
Пейн сильно толкнул Саске назад и высунул копье,которое тотчас же исчезло.
Сам же Нагато медленно пошел в ту сторону,где пряталась Конан.
Ты зря сюда пришла,Конан.

0