(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Остальные места страны Огня. » Берег(Новое подземное убежище организации "Акацуки")

Берег(Новое подземное убежище организации "Акацуки")

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Конан отлетела и упала на землю. Слой бумаги помог защитить некоторые важные точки, но не все. Кое как встав, Конан посмотрела на Хинату и вытерла пальцем стекающую изо рта кровь.
-Молодец. Я смотрю ты не зря носишь клан Хьюго. Зачёт от меня. -Конан сложила руки в печать- Kage bunshin no jutsu.
Рядом с Конан возникло два клона. Один взлетел в воздух и кинул в тельце Хинаты несколько сюрикенов, второй из бумаги создал катану и подлетел к Хьюге пытаясь нанести удар.
Настоящая Конан приложила руки к телу и начала себя лечить, внимательно следя за боем.

0

122

Что сдесь происходит, почему Хьюго сражает с Конан, а Итачи и Пейн стоят в стороне.....-недоумевающе думал Саске...
Может стоит влезть...Как ты думаешь?-улыбнувшись обратился Саске к котику....

0

123

Ксо!-Девушка кинула 2 сюрикена,отбив тем самым сюрикены Конан.И в этот момент успела отскочить от клона с катаной,но тот успел ее ранить.По всей руке Хинаты был огромный порез.Juuken Ryuuсказала Хината и уничтожила клоны.Знаешь,Конан.У меня такое ощущение,что этот бой не закончится либо пока его никто не остановит,либо пока я не умру.Ты то можешь себя излечить...Будет не легко тебя победить...Хината ехидно усмехнулась.Kou Aranami-От сильного удара,Конан отлетела в сторону.Я не проиграю!Крикнула Хината и резко подлетела к Конан занеся над ней кунай.

0

124

Бумажная пантера протестующи зашепела, глядя то на хозяйку то на Саске.

0

125

Конан спокойно посмотрела на кунай девчушки. Не задумываясь, ногой ударила в грудь и перекатившись вылезла из под Хинаты.
-Если, ты желаешь его закончить, я остановлюсь. Тем более, я обещала тебя вылечить в благодарность за развеивание моей скуки.

0

126

Ладно, хорошо..-улыбнувшись сказал Саске, при этом погладим кису...

0

127

Да нет,спасибо,боль не так уж плоха...Она даже приятна...А если ты делаешь это от скуки,то мне с тобой точно не сравнится...Конан...Хината стояла держась за руку.Мне нужно больше тренироваться.И тогда может когда-нибудь я и смогу с тобой сравнится.Но ты все таки мастер своего дела.Может такая как я и не достойна вступить в Акатсуки...но я добиваюсь своего...Да,у меня не всегда получается,но я стараюсь...Достав кунай Хината посмотрела на Конан.Знаю,что с тобой не сравнится,но я не сдамся!Девушка прыгнула на Конан и кунаем разрезала ей руку.Gekkou No HashiНевидимые лезвия скользнули по спине и ногам Конан.

0

128

Хеканай Хаикириу но Дзютсу - Пейн мгновенно появился между девушками.
Довольно. Я немогу больше наблюдать за тем,как вы друг друга режете,это ведь всего лишь спарринг... Пойдем внутрь,в убежище,вам обоим нужно отдохнуть...
Зато это послужит отличным поводом для развития их дальнейших отношений...

0

129

-Две красивейшие девушки-мазахистки сплелись в бою. -послышалось за спиной Хинаты- Интересное наверно зрелище, не правда ли ребят?
Улыбаясь, Конан краем глаза оглядела местность. Ткнув пальчиком в затылок Хинаты, заулыбалась.
-Хината, я тут. Ты молодец и достойна быть в Акацуках.
Сзади у Конан образовались крылья и она взмыла в воздух.
-Что ты будешь делать теперь Хината? Попробуй меня достать. Докажи что ты не слабачка.

0

130

Наконец то он это остановил.....-подумал Саске с серьёзным выражением лица...
Так, всё интерессное закончилось, можно вернуться....-улыбнувшись сказал Саске, посмотрев на кошку..
Shunshin no jutsu
Берег(.......)--------->Место сбора Акацук..

0

131

Мило...Если мне говорят нападать серьезно,я нападаю серьезно...Но если ты считаешь,что нам нужно остановится,то так ему и быть...Я очень рада,что сражалась с Конан.Она действительно очень хорошоа.Я ее уважаю.Хината улыбнулась.А за раны не беспокойся,ничего серьезного.

0

132

Конан удивлённо глянула на Пейна и спустилась на землю.
Блин, такой кайф обломали.

0

133

Зайдя внутрь Пейн проводил девушек в ванную.
Думаю,горячая ванная вам сейчас не помешает,неплохо было бы расслабится. - Пейн вышел из ванной и пошел в главный зал.
Странно,где Итачи,я и не заметил,как он пропал...
Я могу читать твои мысли,Конан,не забывай) А кайф у нас еще впереди,котенок)

0

134

Кайф говоришь, да?
Конан задумалась и разделась. Зайдя в ванну, села в воду и внимательно посмотрела на Хинату.
-Ты бы тоже расслабилась. Я бы тебе спинку потёрла.
Конан по дружески улыбнулась Хинате.

Отредактировано Конан (2008-10-06 00:00:08)

0

135

А разве нет?)

0

136

Спасибо Конан.Хината улыбнулась и разделась.Она долго пыталась снять кофту потому,что кровь прилипла к ней и мешала безболезненно ее снять.Резко дернув,Хината сняла таки кофту,но тут же из ее руки хлынула кровь.Конан...Ты лежала когда-нибудь в кровавой ванне?Засмеялась Хината.

0

137

з.ы. фи)извращенцы))все в меня пошли))ай-ай-ай))как не стыдно))

0

138

З.Ы. Заканчиваем оффтопить)

0

139

З.Ы. надо бы слепить из глины портативную мини-видеокамеру и посмотреть что вы там делаете в ванной)))

0

140

Дейдара написал(а):

З.Ы. надо бы слепить из глины портативную мини-видеокамеру и посмотреть что вы там делаете в ванной)))

З.Ы. Тебе только подглядывать, потому что с тобой точно никто мыться не захочет)))) :D

Отредактировано Тоби (2008-10-06 00:08:41)

0

141

З.Ы. Давайте меньше флудить,больше писать по делу... =(

0

142

З.Ы. а шо мне писать?( я жду женского хентая :crazyfun:  :crazyfun:

0

143

З.Ы. СОГЛАСЕН С ПЕЙНОМ)))))))))

0

144

з.ы. я уже написала....Конан)

0

145

З.Ы. позвал бы меня кто...:(:(:( понимаю если б мну на форуме небыло, а так...:(:(:( злые вы((((

0

146

Конан вздохнула и встала, подойдя к Хинате.
-Нет особого желания купаться в крови. Для кожи не полезно. - прошептав приложила руки и вылечила рану.
После Конан опять залезла в ванну и задумалась, смотря в потолок.

0

147

Хината села рядом.Конан,о чем ты думаешь?

0

148

Конан, посмотрела на Хинату и загадочно улыбнулась.
-Скорее о ком, Хината!

0

149

Солнышко,когда искупаешься,выходи из ванной осторожно... - сказал Пейн,закончив приготовления...

0

150

Хм...Ясно...О Пейне-сама?Извени если вмешиваюсь не в свое дело....Хината смутилась..

0

Вы здесь » (((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=))) » Остальные места страны Огня. » Берег(Новое подземное убежище организации "Акацуки")