(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место сбора Акацук..

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Только кто-то войдет сюда,нить сработает и потянет железку и создаст искру,из которой будет взрыв.

0

902

Понял, уходим?
Эх повезло, я не полность поправился.

0

903

Уходим,Хинату берем с собой!
Какаши взял Хинату
--->Вход в Коноху

0

904

Вход в Коноху<-----

0

905

Хината вышла из-за угла и посмотрела на удаляюшихся людей.Вот идиоты...Хорошо я не просто так трачу время...а хотя бы тренируюсь...блин,хорошая техника...Лучевой клон...Ну что ж...зато лучики красивые...-девушка села на диван.Что ж...надо подстраховаться...Они меня достали...
з.ы. так нечесно...*** вам...

0

906

З.Ы  :suspicious:  :tired: Я, тебя пристрелю, я одно не пойму что ты делаешь со своим клоном. :angry:

0

907

з.ы. что?и хватит флудить,в пм пиши...я выкрутилась из ситуации....я отлучилась на пару минут,а меня уже схватили...не чесно...я просто так не дамся...

0

908

Хината Хьюга написал(а):

*** вам

Хината, давай без мата! Ты ж модер *** и допускаешь такое. Хоть зацензурила б!

0

909

з.ы. прости...психанула...зато придумала новую технику=Р
чмок)))не злись,зая)))

0

910

Jimotameizumofu taimeizi-прошептала Хината.

0

911

Кажется, она создала клона, и я умею удивлять.
Привет, Хината.Наруто вышел из угла.

0

912

Здравствуй...Что,опять хочешь захватить??-Хината встала с дивана.Черт...От него уже ничего не скрыть...Сам виноват....

0

913

Вижу захотела,примкнуть к акацукам.

0

914

Хм...надо же...только сейчас заметил..Здесь по крайней мере я могу обрести силу...Чего мне бы очень хотелось...Ты не представляешь Наруто,как могут меняться люди...-девушка усмехнулась...Что ты хочешь?Я бы не советовала тебе просто так тут стоять и болтать.Ведь моей задачей является помочь Акатсукам.И я помогу,так что заканчивай уже.Что тебе надо?

0

915

Мне кажется,тебе надо,одуматся.

0

916

Ты хочешь предать деревню.

0

917

А мне кажется,тебе надо заткнуться.И я уже ее предала...Либо ты отвечаешь на вопрос,либо я выполняю свою задачу.Пойми...с вами,мне не обрести силу...вы только жалуетесть и поддаетесь чувствам как маленькие дети.

0

918

з.ы. вот это брееед....ну лан...я проявляю свое творчество и фантазию))))

0

919

Знаешь ты, мне напоминаешь моего друга Саске.
И причем надо верить в себя и учится самому и на своих ошибках.

0

920

З.Ы я тоже немного напридумал.

0

921

Очередной плаксивый бред.Наруто...когда ты повзрослеешь.Я поменялась...Раньше я следовала твоему примеру,но теперь не понимаю зачем.Ты даже за 3 года не смог вернуть друга...Ты просто слабак...и плакса...Наивный мальчишка..

0

922

Ты, помнишь, тот случай.....
это был промысел акацуков, или правда.

0

923

какой случай??

0

924

Там в, доме.
И, я вернул его, он ,знает своего брата, он не мстит, а ты пошла , по другому пути.

Отредактировано Наруто (2008-10-17 23:03:25)

0

925

Вообще-то Саске сам принял решение.Ты тут ни при чем.А я пошла по своему пути.Я хочу приключений и силы.Здесь я надеюсь мне помогут.А если отвергнут,буду вечным изгоем.Но Наруто,это уже не твое дело...А про дом...Можно сказать я пыталась тебя задержать...но не знала,что они разрушат дом...

0

926

Я понял, тебя значит ты,меня не любишь.Наруто опустил голову.

0

927

Лицо Хинаты дернулось,но тут же приняло обратный вид.Да уж...стараться быть равнодушной к нему не просто...старое все таки чувство..С запинкой в голосе Хината проговорила-Н-нет...

0

928

Значит, по твоему мнению я слабак, а слабак смог побить. ИТАЧИ!!,ПЕЙНА!!!.Наруто решительно , холодным взглядом посмотрел на Хинату.

0

929

Тени клоны подошли к Наруто.

0

930

Я бы это назвала случайностью.-При упоминании Итачи,Хината разозлилась.Наруто..ты мне надоел!

0