(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный зал..

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...

0

2

Главный зал<-------Комната Саске....
Саске появился в центре большого зала....
Орочимару стоял прямо перед ним...
Что интерессного я узнаю на этот раз?-поинтересовался Учиха...

0

3

Главный зал <-----------Комната Саске
Орочимару прошелся по залу и встал прямо посередине. Немного постоял, слушая затихающее эхо, и наконец повернулся к Саске.
- Правильно говоришь. То что я даю, это всегда интресно. Но сегодня, - он поднял палец к верху, -кое-что особенное. Я научу твой разум сопротивлятся гендзюцу. Особо гендзюцу и даже без применения Шарингана для защиты.
ЗЫ: честно не знаю, может это Саске или нет, будем считать что нет.

0

4

Это для меня не ново....Я уже знаю технику сопротивления гендзютцу...-сказал Саске, взглянув на Орочимару.....
Если тебе интерессно моё мнение, я бы хотел изучить техники со змеями....-задумовшись произнёс Учиха...

0

5

Орочимару поднял брови, но смолчал, сделав вид что поверил.
- Техника вызова змей? Тебе для этого нужно заключить контракт. Мм... и еще: вызов он разный по мощности. К примеру, чтобы вызвать короля Змей, нужно большие человеческие жерты, так как он очень своенравен. Если я не ошибаюсь, вот уже три раза он обещал меня съесть, - с улыбкой ответил он. - И потом, с какой стати я должен тебя учить именно этому? Мне кажется, ты еще не заслужил...Мои планы ограничивались лишь только на отражение, но никак не обучению вызова.

0

6

Кроме как вызову, мне кажется больше ничему интерессному ты меня обучить не сможешь......Тем более мне кажется, что обучить вызову Манды меня, это гинеальная мысль....Мне не придётся делать никаких человеческих жертв, так как я смогу контролировать змея с помощью Шарингана...-сказал Саске...

0

7

Саннин закусил губу, и спрятал дрожащие от ярости руки за спину.
Ничему интересному?!!
- Вот как? Ты считаешь, что вызов это все на что я способен? - голос перешел на угрожающее шипение. - Саске-кун, я живу на свете больше тебя, и даже переживу тебя. Не в этом суть. Я про то, что изучал дзюцу, разные дзюцу, должен заметить. Как и запрещенные, так и общепринятые. Мое обучение вел как и тот старикашка Третий, так и я сам. В конце концов, звание Легендарный я получил не просто так. Выбирай выражения, змееныш! Сбить с тебя спесь мне не стоит труда! А если хочешь проверить - то я готов!
С трудом Орочимару сдержал бешенство, но голос на крик все-таки перешел.

0

8

Даа, в последнее время он не одыкватен...
Я не хочу с тобой сражаться, и не нужно меня запугивать дракой...-сказал Саске увидя глаза от Орочимару....
Я просто сказал своё мнение по поводу Манды....Если ты не согласен, то я не буду восклицать...-сказал Саске, снова взглянув на Санина...

0

9

Я просто устал...уже срываюсь...это ненормально.
Он глубоко вздохнул и отвернулся.
- Ладно, - хриплым голосом ответил Орочимару, - будет тебе обучение. Будет.
Он щелкнул пальцами и появился большой свиток, который он бросил на землю и тот сразу же развернулся. В нем было много записей, и одно из последних именно имя Орочимару и его отпечатки пальцев кровью.
- Напиши тут свое имя и оставь следы пальцев. Разумеется кровью.

0

10

Саске неспеша подошёл к свитку.....Он надкусил большой палец, и кровью написал своё имя...Он дотронулся кончиками всех пальцев до окровавленного, и оставил отпечаток под именем.....
Что дальше?-поинетересовался Саске...

0

11

- А дальше, на той руке, которой ты подписывал контракт, должна была появится печать. Если тебя приняли, конечно, - ответил Орочимару, и задрал рукав, показывая темную вытатуированную змейку, обвившую его руку и саму печать.

0

12

З.Ы. Саске отошел:)

0

13

Саске пристально уставился на правую руку......Вдруг он почуствовал резкое жжение в руке....На руке начала чётко вырисовываться небольшая картина...
Это должно быть оно...

0

14

Они его признали своим хозяином. Не может быть...я надеялся на другое. Но это может сыграть мне на руку, - Орочимару пристально наблюдал за своим учеником, слегка покачиваясь.
- Только вот этой печати все равно мало. Нужно правильно распределить свою чакру, в зависимости от мощности вызова. Не удивлюсь, если не получится с первого раза.

0

15

В зависимости от мощности вызова?? Т.е. я могу вызвать кого-то другого?-полюбопытствовал Саске....

0

16

- Нет, Саске-кун. Ты можешь вызвать лишь только змей, но...эээ...разной силы и соответсвенно, величины. Но только лишь. До заключения нового контракта с новыми животными, если ты это имел ввиду, - терпеливо ответил Орочимару, смотря на завершение трансформации печати.

0

17

Хмммм, ясно...Ну чтож, попробуем...
Дзютцу вызова!!!-сказал Саске после того как немного надкусил большой палец, и резко положил правую руку на землю...

0

18

Хм...
Орочимару проследил за его движениями.
- Вряд ли будет что-то стоя...
Договорить он не успел, так как на месте вызова появилась довольно-таки большая змеюка. Хищно зашипев она стала на дыбы, и двинулась по наравлению к Орочимару. Тот успокоил ее щелчком пальцев и она послушно замерла, мерно качаясь из стороны в сторону.
- Что ж, молодец, Саске-кун. Дальше можешь и без меня. Кто-то хотел змей Шаринганом приручать, так что вперед. И еще: если тебя будут есть, громко не кричи, сегодня у меня болит голова, - томно сказал саннин, поворачиваясь к ученику спиной.

0

19

Шаринган!-сказал Саске....
Ползи сюда....
Змея немного покачавшись, развернулась к Саске и медленно поползла к нему....
Это довольно просто....

0

20

З.Ы. Теперь Саске стоит вспомнить о моем предложении насчет Акацук :D

0

21

Прислонившись к стене, и сложив руки на груди, Орочимару наблюдал за действиями Саске.
Черт, а я ведь сильно рискую, обучая его. Это был просто предлог, для того, чтобы он пришел ко мне. Всего лишь предлог. Теперь в любой момент он может предать меня, или нет? И опять нету Кабуто. Ладно, что я паникую. Для этого у него кишка тонка, если только брат ему не поможет. У него ведь зуб на меня...хотя о чем я, - одернул себя саннин, и улыбнулся глупости мысли, - чтобы Итачи помог ему, невозможно. Ах ты, черт! Но он же освободил его от моей печати....
Саннин нервно облизнул губы.
Без паники. Я сильнее. Я смогу их одолеть, вместе или по одиночке. Неважно...
З.Ы. Что за предложение??

0

22

З.Ы.:

Орочимару-сама написал(а):

У него ведь зуб на меня

Как раз наоборот) Орочимару ненавидит шаринган и тело саске ему надо именно чтоб завладеть шаринганом) А Итачи на Орыча с*ать хотел ^_^

Орочимару-сама написал(а):

З.Ы. Что за предложение??

А тебе скажи))))

0

23

ЗЫ: вообще-то, как раз после того, как Орочимару пытался захватить тело Итачи, тот стал к нему относится не очень. И вообще! Это же ролевая!
а ты скажи, я послушаю и приму меры) да в и любом случае, Орочимару Саске не отдаст!)))я на всякий случай говорю
(вот это я называю "нечего делать". может быть, уважаемый Итачи-сан уже присоединится к нам, как-нибудь, а не будет мои посты комментировать?))

0

24

З.Ы. Если уважаемый Итачи-сан присоединится,то Орычу худо будет))) Да и я ж не знаю где ваше скрытое убежище)
З.Ы.2. Итачи поф на Орыча,он смотрит на саннина свысока,зная итак что его победит. А Орыч держит зуб на Итачи за это,а так же за то,что не смог завладеть его телом)

0

25

ЗЫ: мне трудности нравятся)))и вообще: чтобы найти братца, надо бы и потрудиться ужо, и пещерку-то найти, дааа...)) "завладеть его телом"...мне такое сразу на ум приходит, кхм...
так все! пофиг у кого на кого зуб))главное что они друг друга не любят)

0

26

Саске ещё чуть-чуть потренеровался контролю над змеёй.....
Думаю достаточно...
Мгновенье спустя змея исчезла......
Я немного подустал..-сказал Саске, взглянув на Орочимару....
Благодарю, что обучил меня Орочимару, думаю можно продолжить завтра, мне понравился твой трюк со змеями из рукавов...-улыбнувшись сказал Саске....
Shunshin no jutsu-после этих слов Саске исчез и появился у себя в комнате.....
Главный зал------> Комната Саске.
З.Ы. Ну вы флудеры)))))))))

0

27

Пфф...показушник!
С недовольным видом Орочимару покинул зал и пошел к себе.
------------> Кабинет Орочимару
ЗЫ: ну дак а как же!^_________^

0

28

Главный зал<---------Комната Саске...
Саске появился в центре зала..
Так...Надо собраться и сосредоточится....
Дзютцу вызова!-сказал Саске, надкусив большой палец и резко положив руку на землю...
После этих слов перед Саске появилась большая белая змея.....
На этот раз эта змея больше чем предыдущая, но всё-равно не то...
Змея резко ринулась на Саске...
Шаринган!
Стой!!!
Змея остановилась в сантиметрах от Саске.....
Дааа, со змеями шутки плохи...-размышлял про себя Учиха...

0

29

Главный зал <--------Кабинет Орочимару
С интересом понаблюдав за происходящим из-за колонны, Орочимару подал голос:
- Тренируешься, Саске-кун? Это похвально, - увидев вызванное животное, Орочимару еле сдержался чтобы присвистнуть.
Замахнулся как...ай-ай-ай...я вовремя.

0

30

Саске...
Великая змея Манда...

Как видишь..-сказал Саске Орочимару...
Саске ещё немного потренеровался над контролем змеи......Через несколько мгновений, змея исчезла....
Это всё не то.....Что я делаю не так....
Ну всё....Хватит с меня...Я как не как из великого клана, и я должен это освоить....
Саске неспеша начал делать знаки руками.....
Дзютцу вызава!-произнёс Саске....
Вдруг появилось огромное облако дыма...Когда дым рассеялся Саске увидел огромную змею.....
Хмм, это должно быть он....Великий Манда...
Манда взглянул на Саске....
Как ты посмел меня вызвать, кто ты, и где Орочимару!?-произнесла огромная змея....
С этого момента тебя может вызывать не только Орочимару, но и я.....-произнёс в ответ Саске...
Моё имя Саске Учиха.
Что, Учиха?-переспросила великая змея.....
Значит я ничего не смогу с тобой сделать....Я думаю тебе известно, что за каждый вызов меня, Орочимару должен был мне 100 душ....И ты это не исключение.....
Но я не Орочимару.....Шаринган!-сказал Саске...
Значит он уже достаточно силён, чтобы контролировать меня с помощью Шарингана....-размышлял про себя Манда...
Ладно, раз ты знаешь, что перед Шаринганом мне не устоять, я не буду сопротилляться.....-сказал великий змей...
Мудрое решение...-сказал Учиха....
Ладно...Раз мы всё обсудили, не буду тебя больше задерживать....-сказал Саске....
После этого Манда исчез...
Вдруг Саске услышал шум....
Орочимрау, ты слышал это?

0