(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

З.Ы. НЕ ЧЕСТНО!)
Мне наплевать на твои слова. Ты мне не указ, и если я захочу быть с ней, то никто, и даже ты меня не остановишь...-еле еле сказал Учиха.
После этих слов Саске еле сумел подняться.....

0

122

Молодец Саске....Теперь я понимаю, почему Итачи не смог тебя убить...
Мадара бесшумно спрыгнул с древа, и продолжал смотреть за происходящим..

Отредактировано Тоби (2008-10-06 18:21:13)

0

123

Тяжело дыша, Конан злобно смотрела на приближайющуюся фигуру Пейна. Сжимая кулаки, Конан впилась когтями в свои ладони.
-Нет. Я не зря пришла. - подлетев к Нагато, занесла ладонь и с силой ударила его по щеке оплеухой. Оттойдя от Пейна, сдерживая слёзы, Конан подошла к Саске.

0

124

Вот это интерессненько, неужели Конан...
Что же сделает Пейн, боюсь мне придётся вмешаться, но надеюсь до худшего не дойдёт..

0

125

Не поворачиваясь,не обращая внимания на девушку,Пейн остановился и немного порезал палец о пирсинг...
Кучиёсе но Дзютсу,Четвертый Путь Пейна. - использовав технику призыва,Пейн пошел дальше. Нагато призвал свое четвертое тело,владеющее гендзютсу.
"Если я захочу?" Это зависит не от тебя...
Кубоми Уареме.
- у Саске уменьшились зрачки,закатились глаза,он упал на землю не шевелясь. В голове у него творилось что-то непонятное,Пейн стирал все его воспоминания,связанные с Конан. Стирал даже сегодняшнюю битву.
После того,как он завершил,он исчез,а Саске остался лежать без сознания на земле.

0

126

Значит Пейн это сделал...Но ничего Саске, не сдавайся, если ты действительно её любишь, то всё будет легко и просто....-размышлял Мадара..
Всё, пожалуй я нагулялся....
Озеро-------->Место сбора Акацук..

Отредактировано Тоби (2008-10-06 18:31:58)

0

127

Саске открыл глаза...
В чём дело, где я, где Итачи, и что это за прилестное создание....-думал Саске, посмотрев на Конан...

0

128

Саске...
Подлетев к Саске, Конан схватила его и присела на колени, приложив к лбу ладонь.
Чёрт! Пейн, что ты творишь? Зачем? -кусая губы, Конан чуть не плакала. Толку от неё в данной ситуации не было.
Посмотрев на Саске, девушка только и выдавила.
-Ты как?

0

129

Есди я так делаю,значит так надо... Не волнуйся,с маленьким Саске ничего не случится... - в последнем предложении ударение стояло на словосочетании "маленький Саске",которое Нагато произнес с явным сарказмом.

0

130

Я...я в порядке....-ответил Саске, посмотрев в глаза девушки..
Вдруг Саске почуствовал жуткую боль в ступне...
Не сочти за грубость, но всё же...Кто ты? Как тебя зовут? и Если ты знаешь, что я сдесь делаю?-сказал Саске, попытавшись улыбнуться, но из-за боли сделать этого он не смог..

0

131

Ублюдок ты Пейн, вот ты кто после этого!
Глянув мельком на ступню Саске, приложила руку к ноге, и пропустила по ней чакру. Закончив лечение, Конан повернулась к лицу Саске, холодно смотря в глаза.
-Меня зовут Конан. Я тоже в организации Акацуки как и ты. По выполнению миссии ты был ранят, но похоже ты этого не помнишь. Мне же приказали забрать тебя отсюда. Встать сам можешь?
Спокойно говоря, Конан встала и посмотрела на Учиху сверху вниз.
Может для него так лучше.. если он забудет ту меня..

0

132

Саске встал как ни в чём не бывало, но он был очень слаб...
Спасибо за лечение Конан...-сказал Саске...
Конан Конан Конан, что-то знакомое...-как только Саске об этом подумал у него жутко заболела голова, но он этого не показывал...
Куда мы отправимся?-поинтересовался Учиха...

0

133

Если ты помнишь,Конан,ты не просто любима мной искренне и откровенно,но ты так же являешься моим лучшим другом,еще с самого детства. И даже если ты хочешь быть... - Хоть Пейна никто и не видел в тот момент,он стиснул зубы,в его глазах читались безмерная злоба и невероятная жажда убийств. Началась сильнейшая гроза,пошел град. Все,окружающее Пейна,излучало злобу и страх, - с ним,то я должен быть в нем уверен.
Надеюсь,ты сможешь меня простить за столь суровые меры...

0

134

Знаешь, Пейн.. Я не знаю, чего я хочу!..
Отвернувшись от Саске, сухо сказала:
-Моя миссия закончена. Я тебя нашла. Твоя тоже. Можно возвращаться в логово Акацук. Я заметила, что в данный момент ты слаб. Тебе бы не помешало набраться силёнок, и отдохнуть.
С этими словами, Конан, не оборачиваясь, пошла вдоль озера быстрым шагом.

0

135

Хмммм, а она очень даже ничего...
Саске догнал девушку и они отправились в место сбора Акацук..
Озеро--------->Место сбора Акацук.

0

136

Озеро--------->Место сбора Акацук.

0

137

<------ Водопад Влюблёных
Фигура Конан собралась недалеко от озера, возле начала опушки леса. В этот момент полил дождь. Смотря на небеса, Конан скривила лицо и взмахом головы убрала чёлку с глаз.
Хорошо, что я ушла. Не хотела, чтоб он видел меня в таком состоянии.
Спрятавшись в листве деревьев, Конан села и достала кунай. С секунду подумав, обнажила левое запястье и правой рукой занесла кунай.

Отредактировано Конан (2008-10-07 21:56:15)

0

138

Отдышавшись, Конан вытерла об складки одежды кунай и спрятала. От правой руки Конан оторвалась бумага, соединившись она стала похожа на бинт.
На первое время пойдёт.
Перевезав левое запястье, девушка зубами крепко затянула и встала. Дождь не прекращал лить. Успокоившись Конан сложила руки в печать и опять разлетелась на множество бабочек.
----------> Место сбора Акацук

0

139

Озеро<---Место сбора Акацук
Дейдара остановился у побережья, так и не отпустив руку Хинаты...
Хочеш, покажу что-то весёлое?

0

140

Давай))

0

141

Хорошо...
Дейдара повозился немного со своим мешком, после чего достал что-то непонятное из него...и кинул содержимое в воду...

0

142

и что же это?

0

143

Дейдара прикрыл глаза и сложил руки в печате...
Тут раздался приглушонный грохот и столб воды поднялся из озера...
После этого по всему озеру в 3 ряда начали подыматся столпы воды( типа от взрыва под водой)) паралельно друг другу с дальнего конца и всё ближе приближались к Дею и Хинате...у самого берега прозвучало последних три взрыва...а потом посреди озера грохнуло очень сильно и вода поднялась чуть ли не до небес...
Дейдара с Хинатой стояли под искуственным дождём...
Видно было что Дей гордился своим искуством...

0

144

Изумительно...Прекрасно...Нет слов...-Хината стояла и смотрела на Дейдару...Не вольно заставляет улыбаться-подумала Хината.

0

145

Когда дождь закончился Дей посмотрел на Хинату...
Не сильно промокла?

0

146

Не много...-Хинату передернуло...Но это не так уж и плохо...

0

147

Дейдара снял свой плащь, выдавил его и укутал Хинату...
Крастота требует жертв он улыбнулся)

0

148

Да уж)))-Хината улыбнулась и чмокнула Дея в щечку.

0

149

Гм...ты такая кавайная....

0

150

Спасиб...ты тоже очень даже)))Хината рассмеялась и еще раз поцеловала Дея,только на этот раз в губки

з.ы. еси в реале пока не можем,дай хоть так почмокаю))

0