(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Дениса

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1.Имя фамилия
Наруто Узумаки
2.Возраст
15 лет
3.Деревня
скрытая в листве
4.Стихия
ветра
5.Способности
никогда ни здаватся
6. Техники:
теневых  клонов, razengan- скопление чакр в одной руке.
7.характеристики
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов.АНБУ-60 баллов.Джонин - до 65 баллов.Акацуки-70 баллов.Саннин-75.Каге-80.
(минимальное значение каждого параметра 3 очка. Исключения составляют некоторые каноничные персонажи)

Сила 6
Скорость 6
Ловкость 8
Выносливость 7
Воля 6
Интеллект 3
Ниндзютсу 5
Гендзютсу 3
Тайдзютсу 2
прошел миссию ранга D
При расчёте этих данных примите во внимание ,что минимальное количество очков на один параметр должно составлять не менее 3 очков.
Также когда вы создаёте персонажа не забывайте что гениальность(Саске и Итачи например) есть далеко не у всех.Поэтому максимальный параметр для не гениев это 10 очков. Гениальность или наоборот для неканонов будет рассматриваться в индивидуальном порядке.
Также не допускайте слишком высоко развитых способностей в какой-либо области вне вашего ранга. Например Чунин не может владеть Гендзюцу как джонин кроме исключительных обстоятельств,которые также будут рассматриваться администрацией или модераторами.
И главное помните.Администрация добрая,но правила соблюдает строго.

8.Снаряжение
20 куренаев,  10 сюрекенов ,аптечка.
9.Био и характер (в сумме не меньше 10 строчек)
Биография:
Однажды девятихвостый лис напал на мою деревню скрытую в листве он убил много шиноби этот дух беспощадный  и  тогда  четвертый Хокаге применил запретную технику печать и он запечатал девятихвостого лиса во мне  Наруто ,четвертый погиб в этой схватке он хотел чтобы я был героем но его наооборот все ненавидели и меня пал отчаяние как я приобрел себе друзей это сакура харуно ,учиха саске, какаси хатаке, ирука сенссей и сейчас происходят страные вещи нападение на деревню скрытую в листве орочамаро и деревня звука и еще трети хокаге погиб от нападения орочимару  а я сражался в схватке с гаарой  я победив  гаару вернулся с саске и сакурой я лежал в больнице сакура тоже а саске тренировался
Характер:
саске (друг пропал)
сакура (подруга)
я всегда полон энергией и я большой оптимист когда пропал саске я поклялся найти его и после этого не спокой после новости про саске
10. Пост (в этом пункте вы должны придумать ситуацию и написать собственно пост так, как вы будете писать в ролевой)гаара, напавший на сакуру хотел убить её но наруто спас её и  вступил в бой,встретившись лицом с лицом наруто и гаара почуствовали связь тем что наруто был такким тогда я был этом отчаянием но меня спасли мои друзья наруто  сказал я защищу сакуру что бы мне это ни стояло,давайсказал гаара, я не должен ему проигратьЭй ну что приступим, и наруто побежал, крича что бы ни случилось я защищу тебя продолжение следует.....
11.Внешность (описание+картинка)
я блондин с голубыми глазами и оранжевым жилетом.
12.Как с вами связаться
мобильный номер:89275927581
13.Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно)
на сайте в wwwvkontakte.ru
14.Ваш реальный возраст
12 лет
15.Как давно играете в ролевые
недавно начал
16.Как часто сможете появлятся в ролевой?
каждый день

Отредактировано Наруто (2008-09-02 22:58:10)

0

2

1.

Наруто написал(а):

4.Стихия
огня

Не огня а ветра.
2.

Наруто написал(а):

7.характеристикиГенин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов.АНБУ-60 баллов.Джонин - до 65 баллов.Акацуки-70 баллов.Саннин-75.Каге-80.(минимальное значение каждого параметра 3 очка. Исключения составляют некоторые каноничные персонажи)
            Сила 5Скорость 6Ловкость 8Выносливость 8Воля 8Интеллект 3Ниндзютсу 5Гендзютсу 3Тайдзютсу 6

Наруто - Генин,тоесть максимум 45 балов,у тебя выходит 52.
3.

Наруто написал(а):

10. Пост (в этом пункте вы должны придумать ситуацию и написать собственно пост так, как вы будете писать в ролевой) наруто,неджи,киба,акамару,шикамару,и чоджи приследовали ...

Писать можно только от своего лица.
Исправь все это.

0

3

все итачи посмотри и проверь пожалуйста

0

4

Я кагбэ тож вижу что Наруто генин, но он занефик может завалить того же Какудзу, такшо по моему ему лвл Чунина-Джоунина минимум

0

5

Наруто написал(а):

2.Возраст13 лет

Вроде 15)))

Наруто написал(а):

Сила 4
Скорость 6
Ловкость 8
Выносливость 7
Воля 6Интеллект 3
Ниндзютсу 5
Гендзютсу 3
Тайдзютсу 2

Можно ещё один бал добавить, у тебя 44, а момжно 45))

Наруто написал(а):

10. Пост (в этом пункте вы должны придумать ситуацию и написать собственно пост так, как вы будете писать в ролевой) я,неджи,киба,акамару,шикамару,и чоджи приследовали похитителей саске  догнав похитителе они отступили назад оставшийся  один шиноби  начал применять дзюцо каменая тюрьма  все попались но шикамару командир команды придумал план какой ? узнаете в следущей серий...

Мысли выделяются косым шрифтом, а прямая речь жирным..

0

6

Мона  я исчо раз напишу?:):):):) я щитаю что Наруто выше уровня генина

0

7

Нет, он генин, на счёт того, что может много кого завалить, тк он же главный герой, вот в сериале и сделано, что его никто не победит, но по сериалу он ГЕНИН..))))

0

8

генин Хокаге :D :D :D

0

9

***, короче, подождём Цунадэ, а потом посмотрим, сделает она его чунином и т.д., но пока роль Цунадэ пуста, как и многие...

0

10

у меня не получается зделать наклоным шрифтом

0

11

Блин, Итачи не поможешь, я не знаю, как объяснить...

0

12

и саске прав по сериалу он генин и что это активен 35

0

13

"Активен 35"-это показывается, сколько ты находишься на форуме, после того, как вошёл....

0

14

над окном где ты пишеш текст есть буквы "B" "I" "U" , пишеш текст, выделяеш, и выбираеш что тебе из этого нужно

0

15

Воот, правильно, спасибо Дейдара))))))

0

16

у меня так буква А цветная а другие нет и когда я нажи маю на не её у меня так

0

17

э, они должны рядом с буквой А появитсо О_о

0

18

Чтобы выделить текст косым шрифтом,надо выделить текст специальным тэгом,тоесть написать {i}текст{/i} , только вместо скобок } и { должны быть квадратные,а именно ] и [ .
Чтобы выделить текст жирным шрифтом,надо выделить текст специальным тэгом,тоесть написать {b}текст{/b} , только вместо скобок } и { должны быть квадратные,а именно ] и [ .
Чтобы текст был цветной надо выделить текст специальным тэгом,тоесть написать {color=цвет}текст{/color} *, только вместо скобок } и { должны быть квадратные,а именно ] и [ .
* Примечание: в тэге вместо слова "цвет" надо на английском писать название цвета,например {color=red}текст{/color}. Не забываем,скобки должны стоять квадратные,а не фигурные.

0

19

а можете  подсказать где мне надо писать жирными а где косыми

0

20

пожалуйста

0

21

Я же написал, ЖИРНЫМ-прямая речь, а КОСЫМ-мысли..

0

22

Жирный- это диалог
Косая-это мысли
Обычный- это описание действий например -
Дейдара зашол в комнату и оглянулся.
Ну и вонь! Он закричал резко.
Похоже тут никто не убирал лет эдак пять...

0

23

а я понял и это все

0

24

Хахахаха, извини Наруто, а чё ты весь пост косым шрифтом выделил??))))

0

25

я нечайно

0

26

итачи все нормально а я хотел спросить можно завтра окончить

0

27

Можно ))

0

28

понятно спасибо а кто проверяет анкеты

0

29

Надо согласие Саске и меня. Либо Хинаты вместо меня.

0

30

дейдара привет как думаешь уменя все нормально

0