(((=Ролевая игра по известному Аниме Наруто=)))

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход\выход из Конохи..

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Ну здесь находятся ворота Конохи.Их "охраняут" 2 джонина Деревни Скрытого Листа.Ворота большие,на них написано:Страна Огня.Они всегда открыты даже ночью...Вот такие они, не боязливые Коноховцы!XD

0

2

наруто подошел к выходу конохи , сказал прощай деревня и он исчез.

0

3

Вход\Выход из КОнохи<-----Место збора Акацук

0

4

Хм... Я не ощущаю ни чакры Кьюби ни чакры Узумаки... Значит нам нужен Хатаке Какаши. Если дзинчурики 9ти хвостого нет в Конохе,только Какаши может знать где он. Мы идем напролом,Дейдара,хоть это и противоречит моим принципам...

0

5

Зато не противоречит моим..гм...
Дейдара запустил обе руки в мешки по бокам....
Ты не против если я буду прикрывать тебя с высоты?:)
Дейдара слепил птицу, увеличил и пригнул неё...
Смотри не поубивай всех, оставь и мне...

0

6

Слава Богу он и не заикается о своем лже-искусстве...
Было бы даже лучше,если бы ты все здесь взорвал... Но нельзя. Твоя задача - расчистить мне дорогу. Итак,начали.
Катон:Гокйаку но Дзютсу.
- Ворота разлетелись в прах.
З.Ы. Обрати все сущее в тлеющий прах,Рююджин Джакка)))

0

7

Сверху  на поспешно збежавшихся шиноби Листа устремилсась стая птиц, и как только они достигли цели...
КАТСУ!1111

0

8

Потихоньку члены Акацуки продвигались все глубже...глубже...глубже...в Коноху.

0

9

ИТАЧИ! А почему они замечают только меня?И вся гадость летит в меня, иди как нормальны человек, я не нанимался за тебя отдуватса..гм..!
Дейдара крикнул Итачи, который бесшумно продвигалсо вперёд несмотря на Шиноби, пытающихся остановить Дейдару...

0

10

З.Ы. заберите его обратно в палату пожалуйсто:):):)

0

11

Ну ты же сам попросил не убивать,а оставить их тебе... Давай же,покажи им,что такое настоящее искусство! - в последних словах Учихи ощущалась еле заметная нотка сарказма.

0

12

Достал кретин!
Дейдара взял огромный кусок глины и начал жевать его...
Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ИСКУСТВО!!ДРАКОН СИ-2!
Дейдара создаёт огромного дракона из глины....
ДОСТАЛ! ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСА ТВОЯ КОНОХА, ЗАЧЕМ МЕНЯ ПРИВЁЛ?! ТЕРЬ НЕ ЖАЛУЙСЯ!

0

13

Мы пришли не разносить Коноху. Да и ты сам просил оставить всю мелкую дич тебе) - рассмеялся Итачи.

0

14

Я пришел сказал Наруто ,что это, ворота они сломаны всё начало ,как будто его бомбордировали , наруто побежал в деревню, что то случилось и я должен узнать что.

0

15

Тем временем Дейдара продолжал валить с ног шиноби Листа,а Итачи быстро и осторожно,оставаясь незамеченным,направился в сторону дворца Хокаге,где он сможет узнать о месте жилья Хатаке Какаши...

0

16

наруто увидев дракона сказал что за черт и кто это нападающий на деревню?кто это ни был его надо остановить, наруто преследовал его

Отредактировано Наруто (2008-09-02 21:27:42)

0

17

Обидетса ж падонак если Коноху разваляю...
Дейдара запрыгнул обратно на птицу, и дракон развалился на тисячи маленьких паучков, которые разбежались по всей Конохе...
Эй, вы там, будете сильно волать или надоедать, подорву всё к едреней фени.. хотя это нам и не сильно то нужно...

0

18

Что за ,черт только что здесь был дракон и он осыпался пауками и эти слова,  подорву всё к едреней фени  о нет надо выбиратся отсюда

0

19

З.Ы. Наруто сваливай отсюда, мы ж по тебя пришли))))))))))))))))))))))))))

0

20

наруто подумал они наверно ищут саске или меня ну ладно я бы всеравно не справился я бегу в страну рисовых полей и наруто убежал .....

0

21

З.Ы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ:):):):) НАРУТО ПОПАЛИЛ И СВАЛИЛЛЛЛЛЛЛ:):):):)

0

22

Хм... Дом Какаши находится неподалеку отсюда
Вход/Выход из Конохи ---> Дом Какаши

0

23

Походу Итачи направился к цели...я должен отвлечь от него внимание...

0

24

Долго чёт Итачи там копаетса...помнитса в прошлый раз он с Какаши справился быстро...а может он его ещё не нашол?
Дейдара продолжал создавать суматоху и панику в Конохе...

0

25

Его давно нет...
Дейдара незаметно создал клона, а сам втихаря свалил в сторону в которую ушол Итачи...
Вход\Выход с КОнохи---->Дом Какаши

0

26

Я на месте сказал наруто запыхавшись побежал в деревню

0

27

Вход/Выход из Конохи <----- Кабинет Хокаге .

Таак я  здесь пойду сбегаю за помошью к деревню песканаруто шел очень медленно.

Отредактировано Наруто (2008-10-01 14:00:58)

0

28

з.ы что если ты подходишь а я иду вот чтомне
ДЕЛАТТЬ!!!!!!!

0

29

З.Ы все я ушел в деревню :angry:  :angry:  :angry:

0

30

Наруто создал клонов, а сам пошел деревню.

0